Начальник железнодорожной станции «Вятские поляны» подозревается в получении крупной взятки 


A A A

Приволжское следственное управление на транспорте СКР возбуждило уголовное дело в отношении начальника железнодорожной станции «Вятские Поляны» — 30-летний мужчина подозревается в получении взятки в крупном размере (п. «в» ч. 5 ст. 290 УК РФ).

Следствие установило, что с августа 2016 года по март 2017-го подозреваемый получил от коммерсанта взятку в размере 150 тысяч рублей. Взамен предполагалась быстрая подача и уборка вагонов, а также общее покровительство взяткодателя. Преступление было выявлено в результате совместной оперативно-розыскной работы сотрудников кировского УФСБ и окружного МВД на транспорте.

Начальник станции признал свою вину и стал сотрудничать со следствием. Сейчас для подозреваемого избирается мера пресечения, устанавливаются другие возможные эпизоды преступной деятельности подозреваемого. Мужчине грозит крупный штраф в несколько миллионов рублей или лишение свободы на срок от 7 до 12 лет.

Фото — сетевой информационно-развлекательный сайт «Вятские Поляны»

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Житель Челябинской области украл банковскую карту у ижевчанина и уехал в Агрыз В Ижевске завершено расследование уголовного дела в отношении 37-летнего жителя Челябинской области, который обвиняется в совершении мошенничества.
В Удмуртии завершено расследование дела в отношении сотрудника Росыболовства, обвиняемого в получении взятки В Ижевске завершено расследование уголовного дела в отношении 45-летнего сотрудника Средневолжского территориального управления Федерального агентства по рыболовству.
Ижевский адвокат требовал от клиента 10 млн рублей якобы на взятки правоохранительным органам В Ижевске вынесен приговор в отношении 35-летнего адвоката, он обвинялся в покушении на мошенничество в особо крупном размере.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
ист_рия: