СМИ: Александр Соловьёв признал, что нарушил закон


A A A

Экс-Глава Удмуртии Александр Соловьёв останется в СИЗО. Мосгорсуд признал законным заключение его под стражу, жалоба защиты осталась без удовлетворения, сообщили сегодня столичные СМИ.

При этом говорится, что в суде Соловьёв признал, что нарушил закон. «Да, я нарушил закон, но сейчас я прошу вас освободить меня от меры пресечения, потому что не знаю, проснусь ли я в камере следующим утром», — цитирует экс-Главу информагентство «ТАСС».

Напомним, мера пресечения в виде заключения под стражу была избрана Басманным судом 4 апреля. Соловьёв останется в московском СИЗО до 4 июня.

Александр Соловьёв подозревается в получении взятки.

Сегодня же агентство «РБК» сообщило, что ряд ведомств и организаций дал Соловьёву положительные характеристики.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Светлана Смирнова Россилэн Конституцияз тупатонъёс дасян бордын ужась группае пыриз  «Россиысь калыкъёслэн ассамблеязы» огазеяськонлэн кенешезлэн тӧроез Светлана Смирнова Россилэн Конституцияз тупатонъёс дасян ужась группае пыриз.
Глава республики рассказал об итогах поездки в Балезино Александр Бречалов рассказал об итогах первого дня рабочей поездки в посёлок Балезино и акцентировал внимание на главных проблемах территории.
Ижевский педагог получила грант за развитие «Московской Электронной Школы»  Правительство Москвы вручило авторам электронных образовательных материалов гранты за вклад в развитие проекта «Московская электронная школа».

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
яблок_: