СМИ: Александр Соловьёв признал, что нарушил закон


A A A

Экс-Глава Удмуртии Александр Соловьёв останется в СИЗО. Мосгорсуд признал законным заключение его под стражу, жалоба защиты осталась без удовлетворения, сообщили сегодня столичные СМИ.

При этом говорится, что в суде Соловьёв признал, что нарушил закон. «Да, я нарушил закон, но сейчас я прошу вас освободить меня от меры пресечения, потому что не знаю, проснусь ли я в камере следующим утром», — цитирует экс-Главу информагентство «ТАСС».

Напомним, мера пресечения в виде заключения под стражу была избрана Басманным судом 4 апреля. Соловьёв останется в московском СИЗО до 4 июня.

Александр Соловьёв подозревается в получении взятки.

Сегодня же агентство «РБК» сообщило, что ряд ведомств и организаций дал Соловьёву положительные характеристики.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Волонтёры из Удмуртии помогут в организации Парада Победы в Москве  Волонтёры Победы из Удмуртии станут Послами Победы и соорганизаторами праздничных мероприятий, посвящённых юбилею Победы в Москве. 
В Удмуртии началась «Генеральная уборка» В Удмуртии начинается масштабная «Генеральная уборка». Это распоряжение Главы республики. Спецобработка пройдет на всех общественных пространствах.
Ведомства Удмуртии ограничили личный прием граждан В целях профилактики коронавирусной инфекции ряд учреждений республики внес изменения в свою работу.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
демонс_рация: