В Удмуртии за изнасилование девочки осуждён житель Пермского края


A A A

В Удмуртии вынесен приговор  в отношении 46-летнего жителя Пермского края, обвиняемого в изнасиловании. Об этом в среду сообщает Следственный комитет по Удмуртии.

Как установлено следствием и судом, осуждённый, ранее дважды судимый за изнасилования, после освобождения из мест лишения свободы работал в службе такси в Чайковском.

15 мая 2016 года он доставил клиента в Воткинск. Следуя на автомобиле по городу, таксист увидел группу детей в возрасте от 10 до 14 лет. Злоумышленник предложил им покататься и употребить спиртное.

Затем он прокатил детей на автомобиле и высадил, оставив десятилетнюю девочку. Он отвёз ребёнка в лесной массив неподалёку от Воткинска, где изнасиловал и совершил насильственные действия сексуального характера. После этого довёз потерпевшую до города и скрылся.

В СК сообщают, что личность мужчины была установлена в кратчайшие сроки. Малолетние свидетели и потерпевшая были допрошены с участием психолога. Проведены судебно-медицинские, биологическая и комплексные психолого-психиатрические экспертизы в отношении потерпевшей и обвиняемого.

Приговором Верховного суда Удмуртии злоумышленнику назначено наказание в виде 18 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Воткинске мужчина пострадал после падения с моста  В Воткинске мужчина получил травмы при падении с моста через реку Вотку. Он упал на островок, выбраться самому не получилось.
Сарапул — Воткинск трассалэсь тупатъям люкетсэ усьтӥзы  Сарапул-Воткинск трассалэсь тупатъям люкетсэ усьтӥзы. Азьвыл сӥзьыл но тулыс со ветлыны луонтэм вал. Нош сюреслэн кулэлыкез туж бадӟым — со Вотка, Завьял но Сарапул ёросъёсты герӟа.
В Ижевске из окна выпал ребенок Трагедия произошла в Ижевске в четверг. Полуторагодовалый ребенок выпал из окна четвертого этажа, выдавив москитную сетку.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
космо_: