Заброшенный салон с раритетными автомобилями «Лада» нашли во Франции 


A A A

Заброшенный салон с раритетными автомобилями «Лада», выпущенными на тольяттинском автозаводе, обнаружили в Маконе — городе на востоке Франции. Снимки оттуда опубликовал пользователь группы «Автомобильный Исторический Портал» Илья Карасёв на Фейсбуке.

Как полагает Карасёв, автосалон — он называется «Garage Gilbert LADA» — не работает уже с 1990-х годов. На улице стоит больше десятка автомобилей, выпущенных до 1991 года: модели «восьмёрка», «девятка», «одиннадцатая», «Нива» и классический седан «пятёрка». Некоторые из них полуразобранные или заржавевшие. Редкие модели «восьмёрки» — купе и сторткар — стояли в ангаре и лучше сохранились.

Карасёв отметил, что на одних машинах старые госномера, а на других — относительно новые, с символикой Евросоюза. Пользователи в комментариях к записи предположили, что хозяин автосалона обанкротился и оставил салон вместе в автомобилями банку в качестве залога. Однако продать это имущество финансовому учреждению не удалось.

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Продукция Удмуртских аграриев представлена французским потребителям  Во французском городе Сент открылась русская новогодняя ярмарка «Белое Рождество 2019 – тема Россия». Участие в нем принимают и производители из Удмуртии. 
МЧС Удмуртии получило современную автомобильную технику  Сотрудники МЧС Удмуртии сегодня получили ключи от новой техники, их вручил глава республиканского правительства Ярослав Семенов.
День открытых дверей пройдёт на Ижевском автозаводе 14 декабря  В субботу, 14 декабря «LADA Ижевский автомобильный завод» проведёт традиционный День открытых дверей.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
сп_ктакль: