Заброшенный салон с раритетными автомобилями «Лада» нашли во Франции 


A A A

Заброшенный салон с раритетными автомобилями «Лада», выпущенными на тольяттинском автозаводе, обнаружили в Маконе — городе на востоке Франции. Снимки оттуда опубликовал пользователь группы «Автомобильный Исторический Портал» Илья Карасёв на Фейсбуке.

Как полагает Карасёв, автосалон — он называется «Garage Gilbert LADA» — не работает уже с 1990-х годов. На улице стоит больше десятка автомобилей, выпущенных до 1991 года: модели «восьмёрка», «девятка», «одиннадцатая», «Нива» и классический седан «пятёрка». Некоторые из них полуразобранные или заржавевшие. Редкие модели «восьмёрки» — купе и сторткар — стояли в ангаре и лучше сохранились.

Карасёв отметил, что на одних машинах старые госномера, а на других — относительно новые, с символикой Евросоюза. Пользователи в комментариях к записи предположили, что хозяин автосалона обанкротился и оставил салон вместе в автомобилями банку в качестве залога. Однако продать это имущество финансовому учреждению не удалось.

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии субсидируют переход автотранспорта на газ  Как сэкономить на топливе, водители этих автомобилей точно знают. На свои машины они уже давно установили газобаллонное оборудование.
В Удмуртию поступило 11 реанимобилей  В Удмуртию поступило 11 реанимобилей. Об этом сообщает пресс-служба Главы и Правительства республики.
В помощь медикам передали 3 машины из автопарка Правительства Удмуртии  Три машины из автопарка Правительства республики передали в помощь медикам городских больниц.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
ябл_ко: