Житель Селтинского района Удмуртии подозревается в убийстве соседки


A A A

В Удмуртии возбуждено уголовное дело по факту убийства 60-летней жительницы Селтинского района. В совершении преступления подозревается ранее судимый 35-летний сосед погибшей.

По данным следствия, 25 апреля он употребил спиртные напитки, затем отправился к соседу и устроил с ним ссору на почве личной неприязни, избил его. В этот момент сожительница потерпевшего потребовала прекратить избиение. В ответ на это подозреваемый напал на женщину, нанёс ей множество ударов по голове, а затем задушил, после чего с места преступления скрылся.

Сейчас подозреваемый задержан, следователь готовит материалы для предъявления обвинения. Расследование уголовного дела продолжается.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Несовершеннолетняя девушка скончалась на вечеринке в Ижевске  Следственный комитет выясняет причины гибели несовершеннолетний девушки.
29 и 30 мая в республике станут днями трезвости  Запрет на продажу алкогольных напитков во время проведения последних звонков установлен региональным законодательством.
В Селтинском районе появился «Мобильный центр здоровья»  Массажная кушетка – гордость Селтинского «Мобильного центра здоровья».

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
оке_н: