Охранять порядок в Удмуртии во время майских праздников будут более 1 300 полицейских 


A A A

Более 1 300 сотрудников полиции будут охранять порядок и общественную безопасность в период майских праздников. Об этом сегодня сообщил начальник Управления организации охраны общественного порядка МВД по УР Олег Опарин.

Ожидается, что с 1 по 9 мая будет проведено 15 больших публичных мероприятий (9 демонстраций и шествий, 6 митингов).

В первомайских мероприятиях ожидается участие более 50 тысяч граждан.

9 мая масштабной станет акция «Бессмертный полк» — свыше 30 тысяч участников. Также 9 мая православные верующие отмечают как день поминовения всех усопших воинов с посещением кладбищ. Всего в праздничных мероприятиях, посвящённых Дню Победы, планируется участие около 200 тысяч граждан.

С 29 апреля по 2 мая и с 6 по 10 мая в подразделениях МВД вводится круглосуточное дежурство руководящего состава, усиленный вариант несения службы.

В территориальных ОВД и строевых подразделениях выделяются дополнительные следственно-оперативные группы и группы немедленного реагирования.

Будет максимально увеличена плотность нарядов на улицах.

Всего в период праздничных мероприятий планируется задействовать:

1 мая — более 600 сотрудников полиции, 40 сотрудников частных охранных предприятий, 115 членов народных дружин и 40 волонтёров.

9 мая — более 1 300 сотрудников полиции, 100 сотрудников частных охранных предприятий, 250 представителей ДНД.

Опарин также сообщил, что особое внимание сотрудников ОВД в выходные и праздничные дни будет уделено пресечению распития алкогольной продукции и удалению с улиц граждан в состоянии опьянения.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Почти 6 миллионов рублей похищено у пенсионерки из Сарапула Почти 6 миллионов потеряла пенсионерка из Сарапула под предлогом заработка на бирже. Об этом в четверг сообщает МВД Удмуртии.
МВД Удмуртии приглашает принять участие в социологическом опросе Жители Удмуртии могут принять участие в социологическом опросе на тему: «Обеспечение общественного порядка и противодействие преступности на территории Удмуртии», старт
В Удмуртии разыскивают 16-летнюю девушку  В Удмуртии разыскивается 16-летняя Анна Хомякова. 29 ноября вечером она ушла из Сюмсинского техникума лесного и сельского хозяйства, и до настоящего времени её местонахождение не установлено.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
звезд_: