В праймериз «Единой России» примут участие 300 человек из Удмуртии 


A A A

Завершился приём заявлений от желающих участвовать в предварительном голосовании «Единой России». Через месяц, 28 мая пройдут праймериз. Его победители станут кандидатами от партии на выборы в Госсовет Удмуртии. Сейчас участники предварительного голосования встречаются с избирателями. Очередная встреча прошла в Ижевске.

В 10-й, Нефтяной округ, входят улицы Сабурова и Автозаводская, посёлки Старки и Смирново. Проблем здесь множество. В этом уже убедилась первый зампредседателя Госсовета Светлана Кривилёва. На встрече с избирателями она призналась: округ для неё новый. Поэтому все микрорайоны объехала лично.

СВЕТЛАНА КРИВИЛЁВА, УЧАСТНИК ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО ГОЛОСОВАНИЯ «ЕДИНОЙ РОССИИ»: «Мы были в Старках, и там уже посмотрели, что есть проблемы с доступностью медпомощи, потому что ФАП, у которго разрезали ленточку, к сожалению, на сегодня ещё не имеет лицензии. Конечно, я должна подключиться, имея возможность помочь им. Чтобы приблизить медпомощь, мы проведём у них наш широкоформатный Форум здорового образа жизни».

Проехав по микрорайону на улице Берша, Светлана Кривилёва сделала вывод: надо вносить изменения в федеральное законодательство и обязывать застройщиков жилых микрорайонов сразу строить школы и детсады. О благоустройстве вопрос задавали уже другому участнику предварительного голосования — действующему депутату Владимиру Нельзину. Сегодня он уже решает серьёзную проблему Нефтяного округа — шум от ТЭЦ-2.

ВЛАДИМИР НЕЛЬЗИН, УЧАСТНИК ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО ГОЛОСОВАНИЯ «ЕДИНОЙ РОССИИ»: «Через наших активистов, в первую очередь, это председатели ветеранских первичек, мы собираем карту болевых мест того же характера и смотрим, где наиболее безобразное состояние. И в то время, когда приходят депутатские деньги, годовые, начинаешь смотреть, что это и это за счёт этих денег можно выполнить».

Помочь решить проблемы жителей округа может и наша телерадиокомпания «Моя Удмуртия». Об этом на встрече говорила участник предварительного голосования, директор компании Марина Городилова. Она напомнила, что мы вещаем сегодня на радио, сайте и двух телеканалах. На трёх языках: русском, удмуртском и татарском. И каждый день журналисты компании стараются привлечь внимание чиновников к острым проблемам жителей республики: экологическим и коммунальным катаклизмам, ветхим домам, нехватке детсадов и просто к человеческому равнодушию.

МАРИНА ГОРОДИЛОВА, УЧАСТНИК ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО ГОЛОСОВАНИЯ «ЕДИНОЙ РОССИИ»: «Если у вас есть какие-то проблемы, наша телерадиокомпания, наши журналисты всегда выезжают и помогают в конкретных случаях».

Всего участниками предварительного голосования стали около 300 жителей республики. Из них 28 мая в Единый день голосования жители Удмуртии выберут самых достойных в кандидаты от «Единой России».

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Владимир Путин отметил инициативы партии «Единая Россия» по развитию страны Владимир Путин отметил инициативы «Единой России» по развитию страны.
В Удмуртии продолжается подготовка к выборам в Госдуму России  Строгий контроль за каждой упаковкой с бюллетенями.
В Ижевске прошла очередная сессия Госсовета Удмуртии На первую в новом парламентском сезоне сессию у депутатов Госсовета из сельских районов Удмуртии большие надежды.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
л_тература: