В праймериз «Единой России» примут участие 300 человек из Удмуртии 


A A A

Завершился приём заявлений от желающих участвовать в предварительном голосовании «Единой России». Через месяц, 28 мая пройдут праймериз. Его победители станут кандидатами от партии на выборы в Госсовет Удмуртии. Сейчас участники предварительного голосования встречаются с избирателями. Очередная встреча прошла в Ижевске.

В 10-й, Нефтяной округ, входят улицы Сабурова и Автозаводская, посёлки Старки и Смирново. Проблем здесь множество. В этом уже убедилась первый зампредседателя Госсовета Светлана Кривилёва. На встрече с избирателями она призналась: округ для неё новый. Поэтому все микрорайоны объехала лично.

СВЕТЛАНА КРИВИЛЁВА, УЧАСТНИК ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО ГОЛОСОВАНИЯ «ЕДИНОЙ РОССИИ»: «Мы были в Старках, и там уже посмотрели, что есть проблемы с доступностью медпомощи, потому что ФАП, у которго разрезали ленточку, к сожалению, на сегодня ещё не имеет лицензии. Конечно, я должна подключиться, имея возможность помочь им. Чтобы приблизить медпомощь, мы проведём у них наш широкоформатный Форум здорового образа жизни».

Проехав по микрорайону на улице Берша, Светлана Кривилёва сделала вывод: надо вносить изменения в федеральное законодательство и обязывать застройщиков жилых микрорайонов сразу строить школы и детсады. О благоустройстве вопрос задавали уже другому участнику предварительного голосования — действующему депутату Владимиру Нельзину. Сегодня он уже решает серьёзную проблему Нефтяного округа — шум от ТЭЦ-2.

ВЛАДИМИР НЕЛЬЗИН, УЧАСТНИК ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО ГОЛОСОВАНИЯ «ЕДИНОЙ РОССИИ»: «Через наших активистов, в первую очередь, это председатели ветеранских первичек, мы собираем карту болевых мест того же характера и смотрим, где наиболее безобразное состояние. И в то время, когда приходят депутатские деньги, годовые, начинаешь смотреть, что это и это за счёт этих денег можно выполнить».

Помочь решить проблемы жителей округа может и наша телерадиокомпания «Моя Удмуртия». Об этом на встрече говорила участник предварительного голосования, директор компании Марина Городилова. Она напомнила, что мы вещаем сегодня на радио, сайте и двух телеканалах. На трёх языках: русском, удмуртском и татарском. И каждый день журналисты компании стараются привлечь внимание чиновников к острым проблемам жителей республики: экологическим и коммунальным катаклизмам, ветхим домам, нехватке детсадов и просто к человеческому равнодушию.

МАРИНА ГОРОДИЛОВА, УЧАСТНИК ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО ГОЛОСОВАНИЯ «ЕДИНОЙ РОССИИ»: «Если у вас есть какие-то проблемы, наша телерадиокомпания, наши журналисты всегда выезжают и помогают в конкретных случаях».

Всего участниками предварительного голосования стали около 300 жителей республики. Из них 28 мая в Единый день голосования жители Удмуртии выберут самых достойных в кандидаты от «Единой России».

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии обсудили вопросы безопасности дорожного движения  В Удмуртии обсудили вопросы безопасности дорожного движения. Круглый стол прошёл накануне на площадке партии «Единая Россия».
Глава Удмуртии представил Госсовету доклад о положении в республике  Все социальные обязательства пред жителями Удмуртии выполнены — это самый главный итог сложного 20-го года. Так начинает свой Доклад Александр Бречалов.
Владимир Путин поддержал инициативу «Единой России» сделать 31 декабря выходным днём  Владимир Путин поддержал инициативу «Единой России» сделать 31 декабря выходным днём.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
спек_акль: