Футболисты «Зенит-Ижевска» проиграли ФК «Сызрань» 


A A A

Со счётом 1:2 футболисты «Зенит-Ижевска» проиграли ФК «Сызрань — 2003». Игра состоялась в воскресенье, 30 апреля на поле Центрального республиканского стадиона в ходе Первенства России по футболу среди команд ПФЛ.

Гости первыми открыли счёт. На 38-й минуте Константин Зимулька реализовал пенальти. Под занавес встречи зенитовцы смогли отыграться — Алексей Шебанов на 87-й минуте отправил мяч в сетку ворот соперников. Дружина Игоря Меньщикова имела шанс выйти вперёд, однако гости перехватили инициативу и на 90-й минуте встречи забили второй гол, автором которого стал Сергей Никулов.

Главный тренер ФК «Зенит-Ижевск» Игорь Меньщиков прокомментировал итоги матча.

«Проиграли, обидно, конечно. Но, если говорить объективно, на победу мы не наиграли. Видимо, никак мы не можем «Сызрань» в этом сезоне пройти», — отметил Меньщиков.

Наставник также сделал акцент на плохой подготовке футбольного поля Центрального республиканского стадиона к началу весенней стадии.

«Поле, на котором только картошку можно сажать. Не говоря уже о какой-то комбинационной игре», — подчеркнул Меньщиков.

Он добавил, возможно, следующую игру, которая состоится 13 мая в Ижевске, удастся провести на поле стадиона «Купол». Ижевчане сыграют с ФК «Челябинск».

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Футболисты ижевского «Зенита» сегодня проведут свой первый календарный матч  Футболисты ижевского «Зенита» сегодня проведут свой первый календарный матч группового турнира чемпионата Профессиональной футбольной лиги.
В Ижевске пройдёт турнир по футболу для детей с ДЦП  Турнир по футболу для детей с ДЦП пройдёт осенью в Ижевске. Футбольный клуб инвалидов «Зенит» получил поддержку «Фонда президентских грантов» на реализацию проекта
Спортивный комментатор Виктор Гусев о решении ВАДА: «Это наша вина»  Спортивный комментатор Виктор Гусев дал интервью «Моей Удмуртии», в котором поделился своим мнением по поводу санкций Всемирного антидопингового агентства (ВАДА) против России.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_доровье: