Первомайская демонстрация прошла в Ижевске 


A A A

Ижевчане приняли сегодня участие в первомайской демонстрации. В колонне по Пушкинской прошли работники промышленных предприятий и организаций, представители Минздрава, Министерства науки и образования, журналисты республиканских СМИ, в том числе ТРК «Удмуртия».

В этом году отметить Первомай пришло 48 тысяч человек (в прошлом году — 46 тысяч).

Среди демонстрантов можно было заметить и.о. министра по физической культуре, спорту и молодёжной политике. Игорь Краснов приехал на мотоцикле. «Сегодня открыл мотосезон, с удовольствием прокатился по улицам Ижевска. Погода отличная», — рассказал Краснов «Моей Удмуртии». Краснов добавил, сегодня несколько мотоклубов Ижевска также планируют открыть сезон.

Одна из участниц шествия, Наталья Перевозчикова, сотрудница предприятия АО «Ижевский электромеханический завод «Купол» поделилась впечатлениями в интервью «Моей Удмуртии». «Настроение отличное, сегодня встретила много знакомых, настоящий праздник. Здорово, что можно пройти по проезжей части Пушкинской в компании друзей», — отметила ижевчанка.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Международный фестиваль скандинавской ходьбы пройдёт в Ижевске в конце августа  Столица Удмуртии готовится к крупному спортивному событию: в конце августа в Ижевске состоится Международный фестиваль скандинавской ходьбы.
Семь «умных» остановок появятся в Ижевске на улице Пушкинской в течение месяца  Семь «умных» остановок через месяц появятся в Ижевске на улице Пушкинской: по паре — на остановках Центральная площадь, Кирова, Городская Администрация и одна — у Филармонии.
В Ижевске начали ремонт фасадов домов к 100-летию М.Т. Калашникова  В рамках подготовки к 100-летию М.Т. Калашникова, в столице республики будут отремонтированы фасады трех домов.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
звезд_: