Двух начальников УФСИН в ПФО отправили в отставку


A A A

Начальники УФСИН по Пермскому краю и Республике Татарстан отправлены в отставку. Такое решение принял Президент России Владимир Путин. Соответствующий указ опубликован на официальном интернет-портале правовой информации.

Путин освободил от должности генерал-лейтенанта внутренней службы Григория Желудова, занимавшего этот пост с марта 2015 года. Как сообщает местный телеканал Рифей, 62-летний глава регионального ФСИН сам решил выйти на пенсию. 

Также свой пост покинул генерал-лейтенант внутренней службы Дауфит Хамадишин. Как сообщили в УФСИН по Татарстану, 10 апреля он обратился с рапортом к Владимиру Путину «об освобождении от занимаемой должности в связи с достижением предельного возраста и переходом на другую работу». Напомним, Хамадишину 58 лет, предельный возраст пребывания на должности начальника управления — 55 лет.

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Все школы Удмуртии обеспечат высокоскоростным Интернетом до конца 2021 года  Все школы Удмуртии обеспечат высокоскоростным Интернетом до конца 2021 года.
Более 350 молодых мам прошли обучение новым профессиям  В Удмуртии 350 молодых мам, находящихся в декрете, прошли переобучение и повышение квалификации в рамках нацпроекта «Демография», инициированного Президентом России Вла
В Удмуртии выплаты, озвученные Президентом, получат более 300 тысяч детей  В Удмуртии более 300 тысяч детей получат выплаты, которые озвучил Президент России Владимир Путин.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
литер_тура: