МЧС Удмуртии: 2 природных пожара ликвидировали спасатели в выходные 


A A A
www.komi-news.ru

За прошедшие выходные и праздничные дни в Удмуртии произошло 2 природных пожара — в Завьяловском и Каракулинском районах. Оба возгорания ликвидированы в день обнаружения, сообщается на сайте МЧС Удмуртии.

Кроме того, 17 раз пожарные выезжали тушить сухую траву, 59 раз — загоревшийся на открытых территориях мусор. Также за это время в республике произошло 15 техногенных пожаров, из них 3 — на садоогородных массивах.

В региональном главке МЧС напоминают, с 28 апреля в Удмуртии начался пожароопасный сезон. За нарушение требований пожарной безопасности предусмотрены административные штрафы:

- на граждан в размере от 1 000 рублей до 1 500 рублей;

- на должностных лиц от 6 000 до 15 000 рублей;

- на юридических лиц от 150 000 рублей до 200 000 рублей.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Ижевчанам предлагают пройти опрос об обеспеченности города инфраструктурой На сайте izhevsk2030.ru организован опрос, который поможет определить, каким образом будут развиваться Ижевск и Завьяловский район в ближайшие годы, какие объекты наход
Завьяловский район является лидером по незаконной вырубке лесов в Удмуртии  Рослесхоз и министерство природных ресурсов будут следить за Завьяловским районом.
Эпидпорог по ОРВИ и гриппу превышен в некоторых районах Удмуртии В Удмуртии эпидпорог по заболеваемости ОРВИ и гриппом превышен почти на 20 процентов, об этом сообщает Роспотребнадзор по Удмуртии.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
дожд_: