Шестеро детей госпитализированы после отравления в одном из лагерей Ижевска 


A A A

Сегодня, 2 мая, в 03:44 по местному времени в МЧС поступило сообщение о пищевом отравлении детей в ДОЛ «Дружба» по адресу: Ижевск, Октябрьский район, 14 км Якшур-Бодьинского тракта.

В лагерь была направлена скорая медицинская помощь. Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС РФ по Удмуртии, всего с жалобами обратилось 56 детей, шестеро из них госпитализированы в Республиканскую клиническую инфекционную больницу.

Предварительная причина пищевого отравления устанавливается. 

В настоящее время на базе Республиканской клинической инфекционной больницы работает телефон горячей линии:

8 (3412) 21-77-90.

Сообщается также, что на момент происшествия в «Дружбе» находилось 500 детей в возрасте 14 — 16 лет, прибывшие на Всероссийскую интеллектуальную игру «Что? Где? Когда?»

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Четыре школьных автобусных маршрута будут работать в Ижевске в новом учебном году Четыре школьных автобусных маршрута будут работать в Ижевске в новом учебном году. Об этом сообщает пресс-служба муниципалитета.
Шаерамы «Сак луэ, нылпиос» ужрад ортче  Элькунысь ГИБДД ивортэ: 23-тӥысен 30-тӥ гудырикошконозь шаерамы «Внимание, дети» ужрад ортче. Та акция арлы быдэ радъяське выль дышетсокон ар кутскон азьын.
Четырех человек эвкуировали пожарные из жилого дома Четырех человек эвкуировали пожарные из жилого дома. Пожар произошёл накануне в гор.Строителей в Ижевске. Горение произошло на втором этаже восьмиквартирного дома.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
т_мперамент: