«Состояние большинства детей — средней степени тяжести», — комментарий врача о массовом отравлении 


A A A

Заместитель главного врача по медицинской части Республиканской клинической инфекционной больницы Марина Петренко рассказала в интервью «Моей Удмуртии» о том, как чувствуют себя пациенты, поступившие сегодня из детского лагеря «Дружба». Напомним, там отравилось более 60 человек. По данному факту уже возбуждено уголовное дело.

Петренко сообщила, что состояние большинства пациентов — средней тяжести, сейчас они получают необходимое лечение, характер инфекции выявляется.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии могут запретить продажу зажигалок несовершеннолетним  В Удмуртии готовят законопроект, который поможет бороться с токсикоманией в республике.
В Игре открылись первые ясли  В поселке Игра сегодня отметили двойное новоселье. Здесь впервые открылись ясли для малышей до трех лет.
Фонд сообщества автолюбителей Ижевска учит детей соблюдению правил дорожного движения  Как сделать безопасной дорогу до школы? Когда приходится идти не только по тротуарам, но и пересекать проезжую часть.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
звезд_: