Дом сгорел на садоогородном массиве в Завьяловском районе 

A A A

Накануне вечером в садоогородном массиве «Радуга» на 7-й улице произошёл пожар. Сообщение о возгорании садового дома поступило на пульт спасателей в 21:35, говорится на сайте МЧС.

Пожар был локализован в 22:16, ликвидирован — в 22:28. Огнём полностью уничтожен дом и надворные постройки. Очевидцы в группе ИГГС во «ВКонтакте» сообщают, что жертв нет. 

К тушению привлекались 5 единиц техники и 9 человек личного состава. Площадь пожара составила 27 квадратных метров.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Хохряковское кладбище рядом с Ижевском закроют для свободных захоронений Хохряковское кладбище, которое находится рядом с Ижевском, закроют для свободных захоронений. Об этом сообщает городская администрация.Причина — полное использование территории.
Житель Удмуртии погиб после совершения прыжка с парашютом В Ижевске проводится доследственная проверка по факту гибели 44-летнего жителя Завьяловского района при выполнении прыжка с парашютом. По данным Следственного комитета, мужчина за
ДТП с двумя погибшими произошло в Удмуртии по вине пьяного водителя   В воскресенье, 7 июля, около 21 часа, на 14 километре автодороги «Западный обход города Ижевска» Завьяловского района произошло серьёзное ДТП. По информации 1 отдела ГИБДД Удмуртии, водител
Житель Можгинского района погиб в пожаре в своём доме В деревне Ныша Можгинского района проводится доследственная проверка — там в результате пожара погиб мужчина.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
о_еан: