Пассажира маршрутного такси убили в Ижевске

A A A

В Ижевске расследуется уголовное дело в отношении 24-летнего местного жителя. Он обвиняется в убийстве.

По данным следствия, вчера, 2 мая, около 21 часа обвиняемый в состоянии алкогольного опьянения ехал в маршрутном такси № 52. В пути между ним и одним из пассажиров — 39-летним мужчиной произошёл конфликт.

На остановке общественного транспорта «Улица Чехова» на выходе из маршрутного такси обвиняемый ударил мужчину имевшимся при себе ножом.

Потерпевший был доставлен в больницу, где, несмотря на реанимационные мероприятия, через непродолжительное время скончался.

Злоумышленник скрылся с места преступления, однако вскоре сам сообщил в отдел полиции о совершённом преступлении.

Следствие обращается с просьбой к пассажирам, ехавшим в этом маршрутном такси, а также иным лицам — очевидцами случившегося обратиться в следственный отдел по Индустриальному району Ижевска по адресу: ул. К.Маркса, 263 или по позвонить: 43-02-20, 43-15-35.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Сотрудника Росрыболовства задержали в Удмуртии за взятку В Ижевке возбуждено уголовное дело в отношении 45-летнего сотрудника Средневолжского территориального управления Федерального агентства по рыболовству.
Жители Ижевска жалуются на бары, кафе и магазины на первых этажах домов  Бар в центре Ижевска закрыли на месяц за грубую антисанитарию. На деятельность заведения специалистам регионального Роспотребнадзора пожаловались местные жители.
Группу из 6 подростков в Ижевске будут судить за разбои, грабежи, вымогательства В Ижевске направлено в суд уголовное дело, обвиняемые — группа подростков, совершавших преступления в отношении сверстников.
В Можге директор предприятия школьного питания взяла из бюджета 400 тыс. руб., чтобы получить степень MBA В Можге вынесен приговор в отношении 36-летней местной жительницы Она обвинялась в растрате с использованием своего служебного положения.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
зе_ля: