Стоматологию с нестерильными инструментами временно закрыли в Глазове


A A A

Стоматологический кабинет «Жемчужина» временно закрыли в Глазове — специалисты Роспотребнадзора Удмуртии в ходе плановой проверки выяснили, что медицинские услуги граджанам оказывали с нарушениями санитарных норм.

Так, при лечении пациентов использовались нестерильные инструменты и наконечники, со стен и откосов дверей при входе в кабинет слезала краска. Кроме того, медики не смогли предоставить специалистам ведомства документы по техобслуживанию медицинского оборудования.

Решением Глазовского районного суда стоматологический кабинет «Жемчужина» с 17 апреля закрыт на 25 дней.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Рабочий погиб во время ремонта гимназии в Глазове Сорокалетний житель Глазова погиб при выполнении кровельных работ на здании гимназии №6. Об этом в четверг сообщает Следственный комитет Удмуртии.
Медикам в Удмуртии будут платить зарплату по-новому  По новым правилам с 1-го октября будет в республике выдаваться зарплата работникам здравоохранения. Правительство региона повысило оклады медикам.
Удмуртия закупила лекарства для сердечников Удмуртия закупила лекарства для сердечников. Теперь все пациенты после перенесённого инфаркта будут на протяжении полугода получать препараты бесплатно.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
демонстрац_я: