Житель Воронежа арендовал в Ижевске автомобиль и продал его на запчасти


A A A

Ранее судимый 31-летний житель Воронежа задержан по подозрению в мошенничестве, об этом сегодня сообщила пресс-служба МВД по Удмуртии.

По версии следствия, в 2013 году подозреваемый арендовал в Ижевске на несколько дней автомобиль «Рено». На этой машине злоумышленник уехал в Воронеж, где продал её на запчасти. Ущерб, причинённый владельцу автомобиля, составил 720 000 рублей.

По факту мошенничества, совершенного в крупном размере, возбуждено уголовное дело. Мужчине грозит до 6 лет лишения свободы.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии увеличились очереди на регистрацию автомобилей Живая очередь из тех, кому нужно зарегистрировать автомобиль в ГИБДД неожиданно стала расти около двух недель назад. Когда начались проблемы на портале госулуг.
Шесть инвалидов получили специальные автомобили в Удмуртии Эти 6 новых автомобилей через несколько минут разъедутся по разным районам Удмуртии.
Сотрудники ГИБДД республики получили новые автомобили  Мы уже писали о том, что сотрудники ГИБДД Удмуртии получили ключи от новых патрульных автомобилей и 24 новые машины уже в ближайшие дни начнут патрулировать дороги горо

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
исто_ия: