Маунтинбайкер Тимофей Иванов и триатлонистка Альбина Сулейманова поженились в Ижевске 


A A A

Во многих видах спорта последний весенний месяц — период отпусков и каникул. Одни улетают отдыхать на море, другие отправляются в горы, третьи идут в ЗАГС. Так поступила и чета Ивановых. Альбина — известная в прошлом триатлонистка, её супруг Тимофей действующий спортсмен, член сборной России по маунтинбайку. На днях они сыграли свадьбу.

У этой пары изначально было общее — любовь к спорту. Альбина — мастер спорта по плаванию и триатлону. Чемпионка страны. Обладатель золотых наград национального первенства, только по маунтинбайку, и Тимофей. А познакомились они не на спортивной площадке.

ТИМОФЕЙ ИВАНОВ, ЧЕМПИОН РОССИИ ПО МТБ: «Познакомились на дороге в пробке Рано утром ехал на тренировку, увидел красивую машину, в ней красивую девушку...»

На машине был написан номер сотового, Тимофей в этот же день Альбине позвонил. Встретились, познакомились, подружились. 14 февраля этого года Тимофей предложил своей избраннице руку и сердце.

АЛЬБИНА ИВАНОВА, МАСТЕР СПОРТА ПО ТРИАТЛОНУ И ПЛАВАНИЮ: «Я не ожидала, 14 февраля в ресторане сделал предложение и подарил кольцо».

Тимофей и Альбина не стали изобретать велосипед и поженились у себя дома в Ижевске. В кругу близких и друзей. Поздравили их и коллеги по цеху — пловцы и маунтинбайкеры. Все они уверены — после этого знаменательного события Тимофей проведет свой лучший в карьере сезон. Альбина будет его музой.

ТИМОФЕЙ ИВАНОВ, ЧЕМПИОН РОССИИ ПО МТБ: «Это вдохновение и мотивация — свадьба».

Что Тимофей справится со своей задачей, Альбина не сомневается. Говорит, характер у него чемпионский. Справится чета Ивановых и с семейным бытом. И отпразднует через 75 лет бриллиантовую свадьбу.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Елизавета Туктамышева заразилась коронавирусом  Чемпионка мира и Европы по фигурному катанию Елизавета Туктамышева заразилась коронавирусом.
400 спортсменов приехали в Удмуртию для участия в Кубке России по пулевой стрельбе  Ижевск вновь в центре стрелкового спорта страны. В столицу Удмуртии приехали более 400 стрелков для участия в Кубке России по пулевой стрельбе. Среди них чемпионы олимпийских игр и мира.
У спортивного сообщества Удмуртии появился свой гимн  У спортивного сообщества Удмуртии появился свой гимн. Впервые он прозвучал на торжественной церемонии вручения республиканской премии за достижения в спорте.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
здоровь_: