Сергей Душкин остаётся главным тренером «Ижстали» ещё на год 


A A A

ХК «Ижсталь» сообщил о продлении контрактов с тренерским штабом ижевской дружины. Так, ещё на год продлены контракты с главным тренером сталеваров Сергеем Душкиным, старшим тренером Алексеем Исаковым, тренером Ильназом Загитовым, тренером вратарей Алексеем Митрошиным. За физподготовку вновь будет отвечать Александр Ураков.

Также клуб объявил имена хоккеистов, которые будут выступать в свитерах «Ижстали» в новом сезоне. С действующими контрактами остаются в команде Никита Панасенко, Никита Реунов и Константин Рыжов. Переподписали контракты Евгений Банцерев, Сергей Боголейша, Павел Курдюков, Денис Иванов, Антон Кочуров, Андрей Феклистов (предыдущий клуб — ХК «Рубин»), Альберт Гатин (ХК «Южный Урал»), Ленар Мансуров (ХК «Ермак»), Александр Степаненко (ХК «ЦСК ВВС — Самара»).

Кроме того, на просмотр в «Ижсталь» приглашены игроки глазовского «Прогресса» Алексей Баженов, Валентин Макаров, Филипп Долганов, Максим Кутявин, а также Сергей Болдырев из ХК «Тамбов».

Отбор спортсменов будет прожолжен. Напомним, в марте команду покинули 9 полевых игроков и голкипер Антон Кислицын.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии прошёл фестиваль технических видов спорта  Рёв моторов, коварный лед и жажда скорости. Все это — Фестиваль технических видов спорта ICE UDM RACE. Он прошел на центральном республиканском стадионе.
Владимир Лукин рассказал о начале спортивной карьеры в войсках  День защитника отечества отпразднуют россияне 23 февраля. В российском спорте немало атлетов, которые связаны с вооружёнными силами.
В Ижевске прошли соревнования "Белая ладья"  А сейчас переместимся в спортивную школу Созвездие, где собрались поклонники интеллектуальной игры в шахматы.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_емперамент: