Температурные испытания теплосетей в районе ул. Ракетная пройдут сегодня в Ижевске


A A A

Испытания с подъёмом температуры до 90°С пройдут сегодня от котельной ООО «Ижнефтемаш» в Ижевске. Плановые работы затронут теплосети в границах улицы Ракетной, сообщает пресс-служба Удмуртских коммунальных систем.

В целях безопасности социальные учреждения, находящиеся в зоне проведения испытаний, временно отключат от теплоснабжения — это 2 детсада, школа и поликлиника по улице Ракетной. Жилые дома и прочие объекты будут участвовать в диагностике.

Температурные испытания затрнут следующие адреса: ул. Ракетная 1, 2, 4, 3, 5, 7, 8, 9а, 10, 11, 12, 13, 14, 16, 18, 19, 21, 22, 23, 24, 26, 28, 30, 30а, 32, 34, 36, 42.

В УКС жителей домов и посетителей прочих объектов на Ракетной просят сегодня быть внимательными: не приближаться к местам парения, не заходить за ограждения, не двигаться по затопленным улицам и тротуарам. При обнаружении признаков повреждения коммуникаций следует немедленно покинуть опасную зону и сообщить об инциденте в аварийные службы, диспетчерскую УКС по телефону 93-98-41 или в службу 072 (с мобильного телефона 998-072). Для контроля за прохождением испытаний на контрольных точках теплотрасс будет дежурить оперативная бригада УКС.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

С 1 июля в Удмуртии изменятся тарифы на коммунальные услуги С 1 июля в регионах страны повышаются тарифы на коммунальные услуги. Практически во всех районах и городах Удмуртии рост платы за услуги ЖКХ не превысят 5,4%.
В Удмуртии пройдёт горячая телефонная линия по вопросам ЖКХ В Удмуртии пройдёт горячая телефонная линия по вопросам жилищно-коммунальных услуг.
В Удмуртии пройдёт неделя приёмов граждан по вопросам ЖКХ В Удмуртии пройдёт неделя приёмов граждан по вопросам жилищно-коммунального хозяйства.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
ябло_о: