Браконьеров, поймавших более 50 кг рыбы, задержали на Каме 


A A A

Сотрудники Ижевского линейного отдела полиции МВД УР на транспорте в ходе рейда задержали на Каме браконьеров, незаконно ловивших рыбу сетями. Инцидент произошёл в районе деревни Дулесово (Сарпульский район).

Злоумышленники — двое местных жителей 1971 и 1975 г.р. и сарапульчанин 1966 г.р. — были задержаны с поличным, когда грузили улов в автомобиль. У мужчин изъята вёсельная лодка, сеть, рыба разных пород весом порядка 50 кг. 114 особей рыбы направлено на ихтиологическое исследование.

На следующий день на левом берегу Камы на ст. Камбарка был задержан ещё один правонарушитель — житель пос. Кама (Камбарский район) 1984 г.р. он выловил с берега 20 особей рыбы разных пород с помощью сети. Орудие ловли и рыба изъяты.

В отношении браконьеров проводится, решается вопрос о возбуждении уголовных дел по статье «незаконная добыча (вылов) водных биологических ресурсов).

Напомним, с 25 апреля в связи с началом нереста рыбалка в Удмуртии под запретом.

Фото — Ижевский линейный отдел полиции МВД УР на транспорте

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Камбарке появится экотехнопарк  Сегодня в Камбарке открылась Общественная приемная по вопросам создания в городе нового экотехнопарка. Он появится на месте бывшего завода по уничтожению химоружия.
Смены концессионера Камского моста пока не будет Возможность сменить концессионера Камского моста отсутствует. Об этом сообщил сегодня министр транспорта и дорожного хозяйства Удмуртской Республики Алексей Горбачев.
В Камбарке провели ЁГЭ  В Ижевске появится интерактивная площадка, где школьникам в необычном формате расскажут о разных науках. Открытие запланировано на будущий год.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
литерат_ра: