Неопытный водитель погиб, перевернувшись на трассе в Удмуртии 


A A A

Накануне, 8 мая, в 16:15 на 31 км автодороги «Воткинск-Чайковский» (Воткинский район) произошло смертельное ДТП.

Водитель автомобиля «Тойота Камри», мужчина 1978 года рождения (водительский стаж — 2 года), не справился с управлением, съехал с дороги и опрокинулся. В результате аварии водитель скончался. Его пассажиры — мужчина и женщина 1986 и 1988 годов рождения — с многочисленными травмами доставлены в больницу. 

Госавтоинспекторы напоминают: «За рулём транспортного средства нужно быть особенно внимательным, скорость, с которой вы осуществляете поездку, должна обеспечивать возможность постоянного контроля за движением для выполнения требований Правил дорожного движения. Не переоценивайте свои возможности на дороге».

Фото — 1 отдел УГИБДД МВД по УР

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

4 человека погибли в аварии на трассе Ижевск — Глазов  На дороге Игра – Глазов произошла авария, унесшая жизни 4 человек, в том числе 2 детей.
Систему теплоснабжения в Воткинском районе реконструируют  В посёлке Новый Воткинского района реконструируют систему теплоснабжения.
Тракторный биатлон Удмуртии вошёл в федеральный каталог лучших практик развития территорий  Международные открытые игры «Тракторный биатлон» получили признание на федеральном уровне. 

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
океа_: