Проект «Эктоника» выпустил ко Дню Победы новый сингл и клип 


A A A

В преддверии Дня Победы творческое объединение «Эктоника» выпустило новую песню и клип на неё. Она называется «Дуннеын медаз лу война» («Чтоб в мире не было войны»).

Главные герои клипа — Герои войны, фронтовики, чьи фотографии присылали в апреле «Эктонике» жители Удмуртии. Всего было получено 164 снимка.

Песню написали участники «Эктоники»: слова — Богдан Анфиногенов, музыку — Владислав Горжак. Над клипом работали оператор Илья Дерендяев, режиссёр, монтажёр и ведущий «Эктоники» Пётр Пушкин. 

«Из года в год проект «Эктоника» старается отличиться от других на 9 мая. В прошлом году вот мы записали песню с симфоническим оркестром — очень круто получилось. Нынче мы решили написать песню и снять клип. Дали клич по всей Удмуртии, чтобы все присылали нам фотографии своих бабушек, дедушек, всех тех, чья жизнь была связана с самой войной или с работой в тылу. Не ожидали, что наше предложение будет иметь такой успех — очень много прислали фотографий! К сбору снимков подключился костяк артистов, выступающих с «Эктоникой», — они очень поддержали нашу идею и снялись в клипе. Также там есть и театралы, и спортсмены, и журналисты, — так скажем, удмуртская интеллигенция, все узнаваемые лица», — рассказал Пётр сайту «Моя Удмуртия».

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Победителей «Театрального Приволжья» наградит Глава Удмуртии в конце сентября  На нашем сайте завершилось народное голосование в рамках окружного фестиваля «Театральное Приволжье».
Цифровой художник Елена Баренбаум представила серию работ об Ижевске  Первым в Ижевске графическим иллюстратором заинтересовались в Америке. Елена Баренбаум не только делает милые скетчи о родном городе. Иллюстрирует детские книги ведущих российских издательств.
Выль удмурт кырӟанлы туала клип дася "Тамга" видеошкола  "Куара" огинлэн "Тамга" ӵектосэзлы юрттэт висъяз Йӧскалык политикая элькун министерство. "Тамга" — со удмурт егитъёслы чаклам удмурт видеошкола.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
дож_ь: