Гонщица Наталья Гольцова представит Удмуртию на всероссийских соревнованиях в Чечне 


A A A

Профессиональные гонщики Удмуртии готовятся к стартам. В столице Чечни пройдут всероссийские соревнования по кольцевым автогонкам «Крепость Грозная». Удмуртию на них представит женщина. Известная гонщица Наталья Гольцова уже в Грозном.

Наталья Гольцова, участница автогонок: «Технику мы готовим сами. Вообще, это технический вид спорта, в нём возможно всё. Уровень пилотов в этих соревнованиях достаточно высок, и пройти наобум и выиграть тут не получится. Нужны очень серьёзные вложения. Это Чемпионат России, кубок России достаточно серьёзная кольцевая серия высокого уровня, в котором мечтает принять участие каждый из пилотов российских».

В Грозном собрались более 70 пилотов со всей страны. За кубок поборятся ещё два наших гонщика — Кирилл Плехов и Ильдар Фатахов. По условиям ралли, выехать гонщики должны на автомобилях российской сборки. Гольцова надется, что её машина не подведёт. Стартует ижевчанка уже в эту субботу, в классе «Национальный». Участникам предстоят 2 гонки — по 50 и 60 км. Как заверила Наталья, настрой боевой. Кстати, спортсменке есть на кого равняться — её отец Владимир Гольцов — трёхкратный чемпион СССР по ралли и семикратный чемпион по трековым гонкам.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии завершился чемпионат России по шахматам  В Ижевске завершились Суперфиналы 72-го чемпионата России среди мужчин и 69-го чемпионата России среди женщин, сообщает пресс-служба Главы и Правительства.
Глава Удмуртии примет участие в международных соревнованиях по триатлону в Калининграде  В субботу, 17 августа в Калининграде, на Балтийском море (курорт Зеленоградск) пройдут международные соревнования по триатлону «
45 команд приняли участие в соревнованиях пожарных в Удмуртии  Лучшее звено газодымозащитной службы сегодня определили в Удмуртии. В Ижевск на республиканские соревнования съехались 45 команд.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
до_ога: