За дачу ложных показаний осуждены два жителя Удмуртии


A A A

В Удмуртии вынесен приговор в отношении 21-летнего жителя Вавожского района и 18-летнего жителя Граховского района. Они обвиняются в даче ложных показаний.

Как сообщает Следственное управление СК по УР, осуждённые были свидетелями по уголовному делу о грабеже. Желая создать ложное алиби для своего знакомого, обвиняемого в этом преступлении, они, по его просьбе, дали ложные показания. В суде они сказали, что в день совершения грабежа потерпевших не видели и обвиняемый им побои не наносил.

Приговором суда осуждённым назначено наказание в виде 100 и 80 часов обязательных работ.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Куклы мастерицы из Вавожа выставят в Музее современной истории России  Методист Вавожского дома ремесел Надежда Плеханова станет участником Всероссийской выставки «Кукла в традиционном костюме».
Туннэ Завьял ёросысь суд элькунмылэн азьвыл тӧроезлы Александр Соловьёвлы приговор пуктӥз   Туннэ Завьял ёросысь суд элькунмылэн азьвыл тӧроезлы Александр Соловьёвлы приговор пуктӥз. 10 арлы кужмоятэм режимъя колоние келяны но 275 миллион манет тыриськыны.
Экс-глава Удмуртии приговорён к десяти годам колонии строгого режима  Экс-Глава Удмуртии приговорён к десяти годам в колонии строгого режима.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
те_тр: