За дачу ложных показаний осуждены два жителя Удмуртии


A A A

В Удмуртии вынесен приговор в отношении 21-летнего жителя Вавожского района и 18-летнего жителя Граховского района. Они обвиняются в даче ложных показаний.

Как сообщает Следственное управление СК по УР, осуждённые были свидетелями по уголовному делу о грабеже. Желая создать ложное алиби для своего знакомого, обвиняемого в этом преступлении, они, по его просьбе, дали ложные показания. В суде они сказали, что в день совершения грабежа потерпевших не видели и обвиняемый им побои не наносил.

Приговором суда осуждённым назначено наказание в виде 100 и 80 часов обязательных работ.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Вавожском районе в год села хотят повысить производство молока до 100 тонн в сутки  У нас здесь на оборудовании стоят 2 параллельные линии которые могут работать полностью автономно.
В Удмуртии реализуют проект «100 чудес Вавожского района»  Семейные реликвии вавожцев сегодня бережно хранят здесь, в местном краеведческом музее.
В программу Республиканских зимних сельских спортивных игр могут включить новый вид спорта  В Вавожском районе Удмуртии накануне состоялось первое заседание членов организационного комитета Республиканских зимних сельских спортивных игр 2021 года.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
ра_ета: