Житель Якшур-Бодьи задержан за незаконный вылов рыбы 


A A A

Жителя села Якшур-Бодья задержали за незаконный вылов рыбы — автомобиль мужчины остановили сотрудники ГИБДД. В ходе осмотра в салоне машины правоохранители обнаружили рыболовную сеть, резиновую лодку, мешок с рыбой общим весом 10 кг.

Как сообщает МВД Удмуртии, мужчина рыбачил в ночное время на пруду, используя запрещённое орудие лова — сеть. Напоним, сейчас акватории всех водных объектов рыбохозяйственного значения являются нерестилищами или путями нерестовых миграций рыб. Рыбалка на них запрещена.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Незаконная добыча водных биологических ресурсов». Мужчине грозит лишение свободы сроком до 2 лет.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Реформу техосмотра отложили на полгода  На станции техосмотра свой автомобиль проверяет Андрей Алексеев. Делает это ежегодно, как того требует законодательство.
В Кизнерском районе началась подготовка к всероссийскому фестивалю «Вятская чехонь» В Кизнерском районе началась подготовка к всероссийскому культурно-гастрономическому фестивалю «Вятская чехонь».
В Удмуртии стартовала операция «Скорость»  В республике сегодня стартовала операция «Скорость». Усилить патрули на трассах вынуждает статистика.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
т_атр: