Житель Якшур-Бодьи задержан за незаконный вылов рыбы 


A A A

Жителя села Якшур-Бодья задержали за незаконный вылов рыбы — автомобиль мужчины остановили сотрудники ГИБДД. В ходе осмотра в салоне машины правоохранители обнаружили рыболовную сеть, резиновую лодку, мешок с рыбой общим весом 10 кг.

Как сообщает МВД Удмуртии, мужчина рыбачил в ночное время на пруду, используя запрещённое орудие лова — сеть. Напоним, сейчас акватории всех водных объектов рыбохозяйственного значения являются нерестилищами или путями нерестовых миграций рыб. Рыбалка на них запрещена.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Незаконная добыча водных биологических ресурсов». Мужчине грозит лишение свободы сроком до 2 лет.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Ижевске закрыли выезд на Славянское шоссе Выезд на Славянское шоссе с Воткинского шоссе закрыто с утра 6 июля до 23:00 10 июля.
Рыбак из села Дебёсы выловил на Каме сома весом 36 килограммов  Восемь килограммов весит только одна голова сома. Вся рыба — 36 килограммов. С такой добычей в Дебесы вернулся Павел Симанов. Схватка на Каме была серьезной.
Госавтоинспекция запускает акцию «В лето с ПДД»  Госавтоинспекция запускает акцию «В лето с ПДД». Участникам предлагают соблюдать правила дорожного движения и фиксировать это на камеру телефона.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
спектак_ь: