Движение транспорта на участке улицы Горького в Ижевске временно ограничат 


A A A

В связи с ремонтом теплотрассы временно будет ограничено движение транспорта на одном из участков улицы Горького в Ижевске. Об этом сегодня сообщили в компании «Удмуртские коммунальные системы».

С 20:00 12 мая до 08:00 13 мая «УКС» запланировал ремонтные работы на подземной теплотрассе, которые затронут проезжую часть улицы Горького на участке возле Летнего сада, напротив памятника Юрию Гагарину у Ижевского мотозавода.

На время ремонта вводится ограничение: будет сужена зона проезда на полосе движения в сторону центра города (то есть, со стороны парка). Движение общественного транспорта, в том числе троллейбусов, при этом будет сохранено.

В компании также отмечают, что жилые дома и соцобъекты не попадут в зону отключений из-за этого ремонта.

Сразу после окончания работ участок засыплют грунтом, утрамбуют песком и щебнем. Асфальтовое покрытие участка будет восстановлено позже — по технологии необходимо время (не менее одной недели) для осадки грунта, говорят коммунальщики. 

Компания «Удмуртские коммунальные системы» приносит ижевчанам извинения за временные неудобства и просит проявить понимание и терпение.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Банкам запретят брать комиссию при оплате ЖКХ  Банкам запретят брать комиссию при оплате жилищно-коммунальных услуг. Соответствующий законопроект уже готов и внесен в Госдуму страны на рассмотрение.
В связи с ремонтом в Ижевске отключат один из светофоров Администрация Ижевска предупреждает об отключении светофора на перекрестке улицы Карлма Маркса и переулка Октябрьский 27 и 28 февраля с 9:30 до 12:30.
Проверку теплосетей в подвалах жилых домов провели в Ижевске  В Ижевске в эти дни проходят масштабные проверки безопасности теплосетей в подвалах жилых домов. Особое внимание — адресам, где размещены магазины и офисы.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
зв_зда: