Посадка леса продолжается в Удмуртии 


A A A

В Удмуртии продолжают сажать лес. По состоянию на 12 мая работы на территории республики выполнены на площади 1902 га, в том числе арендаторами лесных участков, использующих леса в целях заготовки древесины, на площади 1645 га.

Подходят к завершению запланированных на весну работ на территории Граховского, Воткинского, Можгинского, Сарапульского, Шарканского, Яганского лесничеств. На территории других лесничеств работы по созданию искусственных лесных насаждений продолжаются.

Как сообщают в Минлесхозе Удмуртии, наибольший объём посадки лесных культур предстоит провести на территории Вавожского, Сюмсинского и Увинского лесничеств.

Фото — Минлесхоз Удмуртии

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

МЧС Удмуртии спасли заблудившегося в лесу мужчину Поход за черникой чуть не закончился большими проблемами. Мужчина заблудился в лесу, да еще и забрел в сильно заболоченную местность.
В Удмуртии проведут лесовосстановление на 8500 гектарах  Три года назад здесь росли могучие ели. В прошлом году лес пошел под рубку. Вместо старых деревьев этой весной посадили новые.
В Удмуртии проводятся профилактические противопожарные мероприятия В Удмуртии проходят профилактические мероприятия с целью недопущения возникновения лесных пожаров.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
зве_да: