Пожизненное лишение свободы грозит трём жителям Удмуртии за заказное убийство


A A A

В Удмуртии завершено расследование уголовного дела в отношении 22-летнего жителя и 25-летней жительницы Ижевска, а также 20-летнего жителя Якшур-Бодьинского района.

Мужчины обвиняются в убийстве, девушка — в его организации.

По данным следствия, между обвиняемой и потерпевшим, с которым они ранее состояли в гражданском браке, сложились неприязненные отношения. Как сообщают в Прокуратуре Удмуртии, мужчина систематически требовал встреч с их общим ребёнком, при этом избивал женщину, оскорблял, высказывал угрозы убийством. В итоге она обратилась к своим знакомым — двум ранее судимым братьям с предложением убить потерпевшего.

Накануне случившегося вечером обвиняемая под вымышленным предлогом на личном автомобиле привезла его на безлюдный участок местности вблизи птицефабрики в посёлке Октябрьский Завьяловского района, где ожидавшие потерпевшего братья нанесли ему множественные удары ножами.

После того, как мужчина скончался, они поместили его тело в канализационный колодец, где оно было обнаружено следственно-оперативной группой.

Позднее у одного из обвиняемых были изъяты кроссовки, которые он снял с погибшего и носил.

Уголовное дело направлено в суд. За совершённое преступление предусмотрено наказание вплоть до пожизненного лишения свободы.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Летом в Удмуртии расчистят две реки  Летом в Удмуртии возобновятся работы по расчистке рек. Об этом сообщил региональный Минприроды. Отмечается, что в финансирование на 2020 год включены две реки.
В Ягуле и Пычанках в 2021 году появятся новые школы  Село Завьялово. Сегодня здесь проживают порядка 15 000 человек. Большая часть из них — молодые семьи с детьми школьного возраста.
В Завьяловском районе появятся две новые школы Главы Удмуртии провел дистанционное совещание с руководством Завьяловского района, на котором было принято решение о строительстве в районе двух новых школ.

Комментарии

Какой "знающий" человек писал это? В селе Октябрьский расположена Удмуртская птицефабрика. А Вараксинская пф, о которой почему-то пишет автор, находится совсем в другом месте, в селе Вараксино. Она потому и называется Вараксинская. До чего неразвитые журналисты пошли...

Спасибо, Светлана, исправили.

---

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
дем_нстрация: