Спортивный фестиваль для инвалидов «Испытай себя» пройдёт в Удмуртии в мае 


A A A

Спортивный фестиваль «Испытай себя» будет проходить в Удмуртии в мае. В нём участвуют люди с инвалидностью. Они соревнуются в нескольких спортивных дисциплинах: дартс, стрельба из пневматической винтовки, шахматы, настольные спортивные игры (шаффлборд и джакколо).

Фестиваль (в этом году он десятый) проводится по территориальным зонам. Так, 12 мая местом проведения станет Воткинск, туда приедут спортсмены из Ижевска и Завьяловского района, Воткинска и Воткинского района, Якшур-Бодьинского и Шарканского районов. Всего более 80 человек.

18 мая в Сарапуле будут соревноваться местная городская команда, а также спортсмены из Сарапульского Камбаркского, Киясовского и Каракулинского районов.

23 мая в посёлок Игра приедут команды Глазова, Глазовского, Юкаменского, Балезинского, Кезского, Ярского, Дебёсского и Игринского районов.

26 мая в Малой Пурге встретятся команды Можги, Алнашского, Кизнерского, Граховского, Малопургинского, Сюмсинского и Увинского районов. 

После проведения зональных соревнований и определения победителей в каждой зоне пройдёт финал в Ижевске, где определятся команды-победители.

Ежегодно в фестивале принимают участие более 200 человек с инвалидностью со всей Удмуртии.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии начал работу Центр спортивного тестирования В Удмуртии начал работу Центр спортивного тестирования.
Волейболистки ижевского клуба провели первые домашние матчи чемпионата России  Волейболистки ижевского клуба «Италмас-ИжГТУ» провели первые в нынешнем сезоне домашние матчи чемпионата России.
В Ижевске прошло открытое первенство города по рукопашному бою  В Ижевске прошло открытое первенство города по рукопашному бою. Впереди у ребят важные старты.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
дожд_: