В Ижевске две девушки попросились на ночлег и украли из квартиры 51 тысячу рублей


A A A

В Ижевске за кражу денег задержаны две несовершеннолетние. Об этом сообщает пресс-служба МВД по Удмуртии.

Установлено, что две девушки 2000 и 2002 годов рождения в ночь совершения преступления попросились переночевать к знакомому студенту техникума в связи с тем, что ушли из дома.

На тот момент студент присматривал за квартирой своей тёти по причине её отъезда. Утром он ушёл на учебу. В период его отсутствия девушки обнаружили в квартире портмоне хозяйки с 51 000 рублей. Они взяли деньги, дождались прихода знакомого и ушли.

Когда хозяйка квартиры вернулась домой, она обнаружила пропажу. По её заявлению было возбуждено уголовное дело.

Обе несовершеннолетние ранее уже состояли на профилактическом учёте за антиобщественное поведение. На время следствия в их отношении избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении. Обе переданы родителям.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В республиканском медицинском колледже заработали современные учебные мастерские  Эту бригаду скорой помощи вызвали случайные прохожие. Пожилой женщине стало плохо прямо на улице. Уже через несколько минут медики прибыли на место ЧП.
Минобранауки рекомендовал вузам переводить непривитых студентов на дистант Ольга Чеботарева пришла в сельхозакадемию отдать оригиналы документов. В будущем девушка планирует стать ветеринаром.
69 студенческих семей Удмуртии получили выплату в рамках нацпроекта 69 студенческих семей Удмуртии получили выплату в рамках нацпроекта «Демография», который инициировал Президент России Владимир Путин.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
к_смос: