В Удмуртии два пропавших подростка перед исчезновением совершили две кражи


A A A

Два мальчика — 11-летний и 13-летний жители Вавожского района — пропали в среду, 10 мая. Вечером в правоохранительные органы обратились их родители с заявлением о безвестном исчезновении.

Как сообщают в Следственном комитете, были сразу же организованы поисковые и проверочные мероприятия, к которым подключились следователи Увинского МСО. В поисках принимали участие сотрудники полиции, МЧС и местное население. По имеющейся информации, подростки направились в лес в сторону Сюмсинского района.

Сегодня утром мальчики были обнаружены в лесном массиве возле деревни Муки Какси Сюмсинского района. Здоровью их ничего не угрожает.

Позднее выяснилось, что подростки накануне исчезновения совершили кражу из магазина в Вавожском районе, а затем украли велосипед в одном из населённых пунктов Сюмсинского района.

В настоящее время следователи выясняют все обстоятельства случившегося.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Делегация школьников из Алтая, родины Михаила Калашникова, посетила Ижевск  Делегация школьников с родины Михаила Калашникова прибыла в Ижевск. И сразу — эмоции через край. И неудивительно: такого они ещё не видели.
В Ижевске стартовал самый массовый детский хоккейный турнир в Удмуртии  В Ижевске стартовал самый массовый детский хоккейный турнир в регионе. За награды республиканских соревнований.
Владимир Путин посетил в Ижевске юношеский технопарк «Академия Калашников»  Владимир Путин посетил в Ижевске юношеский технопарк «Академия Калашников», где молодые изобретатели рассказали главе государства о разработках в области робототехники и промышленного дизайна.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_орога: