Восемь ДТП по вине нетрезвых водителей произошло с начала года в Удмуртии


A A A

За 4 месяца в республике произошло 8 ДТП по вине нетрезвых водителей. В авариях пострадали 18 человек. Об этом сообщает пресс-служба МВД Удмуртии.

Правоохранители напоминают о недопустимости управления автомобилем в нетрезвом виде: «Водители, помните, что последствия нетрезвой поездки могут оказаться трагическими не только для Вас, но и для других участников дорожного движения, после приёма алкоголя в разы снижается внимательность, острота зрения, способность быстро и правильно воспринимать меняющуюся обстановку на дороге, замедляются процессы мышления и увеличивается время реакции. Происшествия, совершённые нетрезвыми водителями, несут в себе наиболее тяжкие последствия», — говорится на сайте ведомства.

Участников дорожного движения просят сообщать о нетрезвых водителях, находящихся за рулём или собирающихся сесть за управление автомобилем, в дежурную часть по телефонам (3412) 415-700, (3412) 415-701 или 02. Для задержания нарушителя нужно сообщить марку автомобиля, цвет, государственный регистрационный знак, адрес его нахождения и направление движения.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Почти 6 миллионов рублей похищено у пенсионерки из Сарапула Почти 6 миллионов потеряла пенсионерка из Сарапула под предлогом заработка на бирже. Об этом в четверг сообщает МВД Удмуртии.
Водитель «Нексии» погиб на трассе в Удмуртии, выехав на встречную полосу  В среду, 11 декабря, около 15 часов 30 минут, на 24 км автодороги Сарапул — Камбарка произошло серьёзное ДТП.
ДТП в Удмуртии: мужчина на «ВАЗ-2107» съехал в кювет и перевернулся  Во вторник, 10 декабря, около 5 часов, на 3 км автодороги Якшур-Бодья — Красногорское произошло ДТП.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
темпераме_т: