Директор Ижевского кирпичного завода дисквалифицирован за долги по зарплате более 4,3 млн рублей


A A A

Директор ООО «Ижевский кирпичный завод» дисквалифицирован за нарушение трудового законодательства.

Как сообщает в понедельник Прокуратура Удмуртии, директор А.В. Мезенцев не выплачивал заработную плату сотрудникам с июня по август 2016 года, а также компенсацию за несвоевременную выплату зарплаты.

Задолженность в итоге составила 4 324 324, 60 рублей.

По результатам проверки прокурором района в отношении руководителя было возбуждено дело об административном правонарушении. Сообщается также, что ранее Мезенцев неоднократно привлекался как должностное лицо к административной ответственности за нарушение трудового законодательства по ч. 1 ст. 5.27 КоАП РФ.

Директор завода дисквалифицирован на год. Решение суда в законную силу не вступило. Задолженность по заработной плате перед сотрудниками погашена.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

У пенсионерки из Глазова мошенники похитили больше 2 млн рублей Более двух млн рублей похитили мошенники у глазовской песнионерки под предлогом заработка на криптовалютной бирже.
Мошенники пытаются нажиться на продаже масок  Мошенники пытаются нажиться на продаже масок. Об этом сообщила Прокуратура Удмуртии.
Энергосбыт провел розыгрыш призов  В новый год без долгов и с подарками. Энергетики сегодня провели открытый розыгрыш призов по итогам своей традиционной акции.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
здоров_е: