Восьмилетний велосипедист попал под машину в Ижевске 


A A A

Ребёнок на велосипеде попал под машину в Ижевске.

Как сообщает 1 отдел ГИБДД по Удмуртии, в субботу, 13 мая, в 17:25, на перекрёстке ул. Советская — пер. Школьный, велосипедист — мальчик восьми лет, выезжал с второстепенной дороги и был сбит автомобилем «ВАЗ-2115» под управлением мужчины 1984 года рождения.

Ребёнок получил травмы и был госпитализирован.

Госавтоинспекция МВД по Удмуртской Республике напоминает: «Двигаться по дорогам общего пользования могут только дети старше 14 лет. Детям до 14 лет разрешено передвигаться по тротуарам, а детям до 7 лет строго в сопровождении взрослых».

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Один человек погиб в массовой аварии на Можгинском тракте  Сегодня около 10 утра на Можгинском тракте произошла массовая авария.
Почти полмиллиарда рублей направят на снижение числа ДТП в Удмуртии  Финансированние мероприятий по безопасности дорожного движения в Удмуртии увеличат почти вдвое — выделить сумму в 420 млн рублей решено после анализа статистики дорожно
В Игре на месте пожара продолжается расследование причин трагедии  Любовь Дегтярёва заглядывает в окно квартиры своей мамы. рано утром 8 марта она как и большинство жильцов этого дома спала, когда начался пожар.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
теа_р: