«Зенит-Ижевск» проиграл дома «Челябинску» 1:2 


A A A

Со счётом 1:2 футболисты «Зенит-Ижевска» проиграли команде «Челябинск» на своём поле. Игра состоялась 13 мая на стадионе «Купол» в ходе Первенства России среди команд ПФЛ.

Ижевчане открыли счёт на 21-й минуте, автором гола стал Евгений Ушаков. На 52-й минуте второго тайма в ворота дружины Игоря Меньщикова был назначен пенальти — его реализовал Марат Шайморданов. Счёт стал 1:1. Спустя 3 минуты гости вновь смогли взять ворота «Зенита» — 1:2. Автором гола стал Вячеслав Стешин. После матча главный тренер «Зенит-Ижевска» Игорь Меньщиков отметил, несправедливо назначенный пенальти сломал игру команды.

«Шок произошёл у команды. Понимаете, несправедливость. И второй гол — это следствие не ошибок каких-то, ребят старались успокоить, как могли. И получилось, что выпали на минуту, на две. Как назвать сегодняшний пенальти, как не убийство? Возможно, есть какая-то предвзятость. Находим в себе силы, но тяжело. Не все, к сожалению, ребята могут справляться с этим. Люди же все эмоциональные, особенно футболисты», — рассказал Меньщиков.

«Зенит-Ижевск» после проигрыша уступил лидерство в турнирной таблице «Олимпийцу», с которым команда Игоря Меньщикова проведёт 19 мая очередной матч Первенства России в Нижнем Новгороде.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Сборная Удмуртии стала чемпионом России по ловле на мормышку со льда  Сборная Удмуртии завоевала золото на Чемпионате России по ловле на мормышку со льда.
Олимпиада в Токио перенесена из-за коронавируса Олимпиада 2020 будет перенесена ориентировочно на лето 2021 года из-за опасности распространения коронавируса. Точные даты проведения состязаний должны стать известны в ближайшее время.
Алнаш ёросын "Лыжня здоровья" ӵошатскон ортчиз  Алнаш ёросын куасэн бызьылонъя "Лыжня здоровья" ӵошатскон ортчиз. Отчы нылпи садэ ветлӥсь покчиос но, школаын дышетскисьес но пыриськизы.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
те_тр: