«Зенит-Ижевск» проиграл дома «Челябинску» 1:2 


A A A

Со счётом 1:2 футболисты «Зенит-Ижевска» проиграли команде «Челябинск» на своём поле. Игра состоялась 13 мая на стадионе «Купол» в ходе Первенства России среди команд ПФЛ.

Ижевчане открыли счёт на 21-й минуте, автором гола стал Евгений Ушаков. На 52-й минуте второго тайма в ворота дружины Игоря Меньщикова был назначен пенальти — его реализовал Марат Шайморданов. Счёт стал 1:1. Спустя 3 минуты гости вновь смогли взять ворота «Зенита» — 1:2. Автором гола стал Вячеслав Стешин. После матча главный тренер «Зенит-Ижевска» Игорь Меньщиков отметил, несправедливо назначенный пенальти сломал игру команды.

«Шок произошёл у команды. Понимаете, несправедливость. И второй гол — это следствие не ошибок каких-то, ребят старались успокоить, как могли. И получилось, что выпали на минуту, на две. Как назвать сегодняшний пенальти, как не убийство? Возможно, есть какая-то предвзятость. Находим в себе силы, но тяжело. Не все, к сожалению, ребята могут справляться с этим. Люди же все эмоциональные, особенно футболисты», — рассказал Меньщиков.

«Зенит-Ижевск» после проигрыша уступил лидерство в турнирной таблице «Олимпийцу», с которым команда Игоря Меньщикова проведёт 19 мая очередной матч Первенства России в Нижнем Новгороде.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Ижевске прошел чемпионат Удмуртии по даунхиллу  На Чекериле прошел чемпионат Удмуртии по даунхиллу.
В Удмуртии подведены итоги ежегодного конкурса «Лучший работник спортивной школы» В Удмуртии подведены итоги ежегодного конкурса под названием «Лучший работник спортивной школы».
В Удмуртии развивается дисциплина спортивного метания ножей  Развлечение рождает страсть. Страсть переходит в профессионализм. Профессионализм бьёт рекорды.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
те_перамент: