Лесовосстановительные работы продолжаются в Удмуртии 


A A A
www.forestforum.ru

В Удмуртии продолжают сажать лес. По состоянию на 15 мая работы на территории республики выполнены на площади 2 282,7 га, в том числе арендаторами лесных участков, использующих леса в целях заготовки древесины, на площади 1 988 га. Об этом сказано на сайте регионального Министерства лесного хозяйства.

Весенние работы по восстановлению лесов завершены в Граховском, Юкаменском и Шарканском лесничествах. Кроме того, на свободных от аренды территориях (43,1 га) в рамках «Всероссийского дня посадки леса» созданы лесные культуры в Вавожском, Воткинском, Игринском, Завьяловском, Камбарском, Кезском, Красногорском, Сюмсинском, Увинском, Якшур-Бодьинском лесничествах.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Удмуртия присоединилась к всероссийской акции «Сохраним лес»  Июльское лесничество Воткинского района — сюда на помощь лесникам приехали более 50 эковолонтеров.
Удмуртия присоединилась к всероссийской акции «Сохраним Лес»  Удмуртия присоединилась к всероссийской акции «Сохраним Лес». Она проходит уже в 10 раз.
МЧС Удмуртии спасли заблудившегося в лесу мужчину Поход за черникой чуть не закончился большими проблемами. Мужчина заблудился в лесу, да еще и забрел в сильно заболоченную местность.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_орога: