Ремонт городских дорог начался сегодня в Ижевске 


A A A

Ремонт дорог местного значения стартовал сегодня в Ижевске. Работы проходят в рамках реализации приоритетного национального проекта «Безопасные и качественные дороги», сообщает пресс-служба республиканского Министерства транспорта и дорожного хозяйства.

Дорожники начали ремонт на участках улиц Петрова и К. Маркса, в течение недели они приступят к ремонту улиц Азина и Воткинское шоссе. 

В ведомстве отмечают, в рамках проекта в Ижевске планировалось отремонтировать порядка 32 км дорог на сумму 603 млн рублей. Однако в результате торгов образовалась экономия в 162 млн рублей. Так, появилась возможность отремонтировать большее количество городских магистралей. Сейчас проходит процесс согласования дополнительного перечня улиц. Предполагается, что в него войдут объекты, ремонт на которых планировался на 2018 год.

К дорожным работам на дорогах регионального значения в рамках проекта также приступят в ближайшее время: 19 мая на торгах определят подрядчика, который будет заниматься ремонтом за пределами Ижевска.

Фото — пресс-служба Главы и Правительства УР

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В ижевском Дворце детского творчества началось обновление Звёздного зала  Во Дворце детского творчества началось обновление Звёздного зала. Напомним, из-за ветхости и влажности старый паркет стал разрушаться. Требовался срочный ремонт пола.
В Глазове после большого ремонта открылась школа  В Глазове после большого ремонта открылась школа №17. Об этом в понедельник сообщает городская администрация.
Несанкционированные сооружения и парковки на теплосетях создают угрозу безопасности ижевчан В Ижевске специалисты ООО «УКС» выявили более 30 участков теплосетей, в охранной зоне которых незаконно размещены парковки, торговые точки, остановочные комплексы и прочие сооружения.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
литерату_а: