Украина заблокирует российские сайты «Яндекс», «ВКонтакте» и «Одноклассники»

A A A

Украина ввела новые санкции против России. В частности они предполагают блокировку доступа к трём популярным российским сайтам: «ВКонтакте», «Одноклассники» и всем сервисам «Яндекса». Соответствующий указ подписал накануне Пётр Порошенко.

Как отмечает издание Meduza Project, эти сайты — лидиры по посещаемости в украинском сегменте интернета. Для соцсети «ВКонтакте» Украина — второй по размеру рынок после российского.

Кроме вышеперечисленных ресурсов под санкции попали крупнейшие российские телекомпании: «ТВ Центр», РБК, ВГТРК, «НТВ-Плюс», «Звезда», ТНТ, РЕН, ОТР. Их активы будут заблокированы, вещание на территории Украины — запрещено. 

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Около 300 кг запрещённых яблок уничтожили в Удмуртии Почти 300 кг запрещённых к ввозу в Россию яблок уничтожили в Удмуртии.
Евросоюз на полгода продлил антироссийские санкции Европейский Союз 13 сентября продлил антироссийские санкции на полгода — до 15 марта 2019 года.
Курс доллара превысил 70 рублей впервые с марта 2016 года  Курс доллара сегодня на открытии торгов на Московской бирже впервые с середины марта 2016 года превысил 70 рублей. К 10:36 (мск) котиров
Заключённый сбежал из колонии строгого режима в Пермском крае  Из исправительной колонии строгого режима №12 в пос. Широковский Губахинского района (Прикамье) сбежал заключённый.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
звезд_: