Актёр Леонид Каневский снимает в Ижевске программу о громком уголовном деле ВИДЕО

На перроне Каневского встречает давний знакомый. «Милиционер с пожизненным стажем» Герман Сергеевич про громкие уголовные дела советского периода помнит всё в деталях. Поэтому продюсеры криминальной программы и обратились в очередной раз к бывалому сыщику Санникову.

ГЕРМАН САННИКОВ, ПРЕДСЕДАТЕЛЬ СОВЕТА ВЕТЕРАНОВ МВД ПО УДМУРТИИ: «Это события 1965 — 1966 годов в Ижевске. Связано с серией преступлений, совершённых в отношении несовершеннолетних девочек, с их преследованием, изнасилованием. 2 из которых завершились трагически, с убийством связаны. В городе, естественно, обстановка была накалена».

И вот всем известный майор Томин из знаменитого советского сериала вновь в Ижевске. В который раз уже и не помнит, бывал неоднократно.

ЛЕОНИД КАНЕВСКИЙ, АКТЕР РОССИЙСКОГО КИНО, ТЕЛЕВЕДУЩИЙ: «О, в который раз! Я сейчас вспоминал с женой — я был в Ижевске с «Товарищ кино» — была такая программа. Это был год примерно 1973-й. Приезжаю уже как в родной город. Тем более встречают старые друзья».

Съёмочный день у Каневского плотный. В городе нужно отснять с десяток площадок. Одна из сцен снимается на Татарбазаре. Реконструкция быта местных женщин из частного сектора. В роли статистов актеры из театральной студии «Птица».

АННА И АРИНА ГУЖЕВЫ, ТЕАТР-СТУДИЯ «ПТИЦА»: «Она несёт белье полоскать в пруд. Показываю те времена, когда полоскали бельё где-то там далеко. То есть, просто эпизодическая роль? — Да. — А у вас? — Я буду играть завтра девочку с травами. Мне пока ничего неизвестно».

Точно известно, что выход ижевской серии из цикла «Следствие вели» запланирован к эфиру через месяц, 18 июня. И абсолютно точно — всенародная узнаваемость главного героя неизменна. Движение на улице Азина с появлением Каневского в миг застопорилось. Водители, сбросив скорость, на ходу устроили массовую фотосессию.

Моя Удмуртия



Читайте также:

В Ижевске сантехник в течение 3 лет воровал сливные краны в жилых домах

Двое ижевчан подозреваются в совершении убийства

Вынесен приговор экс-начальнику железнодорожной станции «Вятские Поляны», получившему крупную взятку ФОТО

Житель Сарапула подозревается в поджоге

Двух фальшивомонетчиков разыскивает полиция Удмуртии ФОТО

Ижевчанин стал жертвой мошенников при поиске работы в интернете

Рыбацкие реалии (12+)

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
о_еан:
Сейчас в телеэфире
Удмуртия | Моя Удмуртия
14:40
Сквозь судьбы (12+)
14:20
«След. Никуда не денется"(16+) Сериал (Россия)
Архив новостей
Введите дату
Курс валют предоставлен сайтом kursvalut.com