Более 20 нарушений охоты и рыболовства выявили в Удмуртии с начала сезона 


A A A

С началом весенней охоты и действия весеннего нерестового запрета инспекторы Минприроды Удмуртии совместно с Росгвардией проводят рейды по охране объектов животного мира и водоёмов Удмуртии.

В ходе проверок и патрулирования охотугодий было выявлено 22 правонарушения законодательства, из них — 13 в области охоты и 9 — в области рыболовства. Обнаружено и изъято 13 браконьерских сетей.

По всем фактам составлены протоколы об административных правонарушениях. Нарушителям грозят штрафы от 500 до 5 000 рублей, конфискация орудий охоты и ловли рыбы.

Напомним, до 10 июня в Удмуртии действует нерестовый запрет.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии участились визиты медведей в частные фермерские хозяйства  Личной встречи с этим косолапым можгинскому фермеру Алесею Петышину избежать удалось. Медведя он поймал при помощи фото-ловушки.
Туристические соревнования среди инвалидов прошли в Удмуртии 7 образцов. Нюхать по очереди. Отвечать командой.
В Удмуртии выявили шесть пилорам, не поставленных на учёт  В июле сотрудники Министерства природных ресурсов Удмуртии провели проверку деятельности пилорам в Завьяловском и Шарканском районах.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
дор_га: