Инклюзивный театр «Ассоль» покажет благотворительный спектакль в Ижевске 


A A A

В воскресенье, 21 мая ижевском театре кукол состоится благотворительный показ спектакля «На краю света» по повести Марии Ботевой «Мороженое в вафельных стаканчиках». Автор повести приедет на спектакль в Ижевск.

Выступать будут актёры инклюзивного театра «Ассоль». Автор сценария и режиссёр — заслуженный деятель культуры УР Светлана Шанская.

Все средства, собранные от продажи билетов, будут направлены на развитие инклюзивной театральной студии.

Добавим, в 2015 году студия выпустила спектакль «Я – Дон Кихот!» Таким образом удалось собрать средства на строительство адаптированной площадки для детей-инвалидов в рамках проекта «Пойдем гулять!»

Билеты можно приобрести в театре «Птица», точках продаж, указанных на афише или забронировать по телефону.

Цель инклюзивного театра «Ассоль», говорят организаторы, — интеграция детей-инвалидов в общество посредством искусства, формирование толерантного общества и восприятие обществом творчества инвалидов как полноценного, без скидок на ограниченность.


Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии стартовал региональный чемпионат профмастерства «Абилимпикс»  В Удмуртии стартовал региональный чемпионат «Абилимпикс». Участие в конкурсе профмастерства среди лиц с ограниченными возможностями принимают почти сто человек.
Победителей «Театрального Приволжья» наградит Глава Удмуртии в конце сентября  На нашем сайте завершилось народное голосование в рамках окружного фестиваля «Театральное Приволжье».
Ижевский театр «Молодой человек» сегодня выступит в Москве в рамках фестиваля «Артмиграция»  Сегодня, 12 сентября, в Москве, в Центре «На Страстном» ижевский театр «Молодой человек» представит свой спектакль «Конармия» по Исааку Бабелю.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
до_дь: