В Ижевске женщина совершила убийство своего знакомого


A A A

В Ижевске расследуется уголовное дело в отношении 45-летней местной жительницы, которая обвиняется в убийстве.

По данным следствия, обвиняемая и 43-летний мужчина, с которым она проживала совместно в своей квартире на улице Автозаводской, злоупотребляли спиртными напитками.

2 мая днём они вновь выпивали. Между мужчиной и женщиной произошла ссора. В ходе конфликта она схватила со стола кухонный нож и ударила потерпевшего в грудь. Мужчина скончался по пути в больницу.

При допросе женщина показала, что не помнит, как наносила удар, так как находилась в сильной степени опьянения. После совершения преступления, ожидая приезда бригады скорой помощи, она продолжила употреблять спиртное.

Расследование уголовного дела продолжается. Женщине грозит до 15 лет лишения свободы.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии завершено расследование дела в отношении сотрудника Росыболовства, обвиняемого в получении взятки В Ижевске завершено расследование уголовного дела в отношении 45-летнего сотрудника Средневолжского территориального управления Федерального агентства по рыболовству.
Ижевский адвокат требовал от клиента 10 млн рублей якобы на взятки правоохранительным органам В Ижевске вынесен приговор в отношении 35-летнего адвоката, он обвинялся в покушении на мошенничество в особо крупном размере.
Жителя Глазова будут судить за сексуальное насилие над ребёнком, ранее он был приговорён к смертной казни В Глазове завершено расследование по уголовному делу в отношении 56-летнего местного жителя, он обвиняется в сексуальном насилии в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
тем_ерамент: