В Ижевске женщина совершила убийство своего знакомого

A A A

В Ижевске расследуется уголовное дело в отношении 45-летней местной жительницы, которая обвиняется в убийстве.

По данным следствия, обвиняемая и 43-летний мужчина, с которым она проживала совместно в своей квартире на улице Автозаводской, злоупотребляли спиртными напитками.

2 мая днём они вновь выпивали. Между мужчиной и женщиной произошла ссора. В ходе конфликта она схватила со стола кухонный нож и ударила потерпевшего в грудь. Мужчина скончался по пути в больницу.

При допросе женщина показала, что не помнит, как наносила удар, так как находилась в сильной степени опьянения. После совершения преступления, ожидая приезда бригады скорой помощи, она продолжила употреблять спиртное.

Расследование уголовного дела продолжается. Женщине грозит до 15 лет лишения свободы.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Сотрудника Росрыболовства задержали в Удмуртии за взятку В Ижевке возбуждено уголовное дело в отношении 45-летнего сотрудника Средневолжского территориального управления Федерального агентства по рыболовству.
Жители Ижевска жалуются на бары, кафе и магазины на первых этажах домов  Бар в центре Ижевска закрыли на месяц за грубую антисанитарию. На деятельность заведения специалистам регионального Роспотребнадзора пожаловались местные жители.
Группу из 6 подростков в Ижевске будут судить за разбои, грабежи, вымогательства В Ижевске направлено в суд уголовное дело, обвиняемые — группа подростков, совершавших преступления в отношении сверстников.
В Воткинском районе Удмуртии обнаружено тело мужчины, ушедшего из дома неделю назад В среду, 7 августа, 17:40 в пруду в с. Июльское Воткинского района рыбаки обнаружили тело мужчины.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
ябл_ко: