Дни бесплатной диагностики рака кожи и меланомы пройдут в Ижевске


A A A

Жители Удмуртии смогут бесплатно пройти диагностику меланомы и рака кожи. Консультации будут проходить с 23 по 26 мая в республиканском кожно-венерологическом диспансере, сообщается на сайте регионального Минздрава.

Специалисты ведомства рекомендуют гражданам записаться на приём к специалисту при наличии новообразований, большого количества родинок, изменений их формы и цвета, пигментных пятен. Это можно сделать по телефону (3412) 68-32-63 или на сайте www.lenina100.ru. Приём будет вестись по адресу: Ижевск, ул. Ленина, 100, каб. 307. При себе пациентам необходимо иметь паспорт, полис ОМС, СНИЛС.

Врачи напоминают, злокачественные новообразования кожи занимают первое место в структуре онкозаболеваний в Удмуртии. В 2016 году в республике они составляли 12,8% от всех злокачественных новообразований. Кроме того, отмечается рост заболеваемости раком кожи в 2016 году на 4,0%, меланомой — на 6%. Среди больных злокачественными новообразованиями кожи и меланомой 65% — женщины.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Более 25 тысяч консультаций провели эксперты центра «PROдетей» в Удмуртии  На связи с консультантом мама подростка. Сейчас ребенок бурно проживает кризис переходного возраста.
В Можге загорелся передвижной медицинский комплекс В Можге загорелся передвижной медицинский комплекс. Информация появилась на странице МГГС.
Новый туберкулезный диспансер в Удмуртии откроется в начале 2022 года Решение о строительстве нового корпуса туберкулезного диспансера в Удмуртской Республике было принято в 2010 году, здесь даже забили первые сваи под взрослое отделение,

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
я_локо: