Дорожники: ремонт самых оживлённых улиц Ижевска будет вестись ночью 


A A A

В Ижевске начался ремонт дорог. Во избежание создания пробок на городских магистралях, самые оживлённые их участки будут ремонтироваться по ночам — с 21:00 до 5:00. Об этом сказано на сайте дорожного предприятия «Ижевское».

Сейчас дорожники ремонтируют участок улицы Азина от улицы Новоажимова до границы города. Запланировано уширение дорожного полотна на пересечении Азина-Депутатская и укладка щебёно-мастичного асфальтобетона на площади 47 000 квадратных метров. 

Ещё один ночной ремонт ведётся на участке улицы Петрова от пересечения с улицей Т. Барамзиной и до улицы Сабурова. Здесь уложат 18 500 квадратных метров щебёно-мастичного асфальтобетона.

«Администрация города и сами дорожники понимают, что шум дорожной техники мешает жителям спокойно отдохнуть в ночное время, но дневной ремонт серьёзно отразится на пропускной способности дорог и вызовет образование больших пробок. А на улице Азина дорожная техника практически полностью парализует движение автотранспорта», — говорится в сообщении предприятия.

В ДП «Ижевское» просят водителей не игнорировать знаки, ограничивающие движение по свежеуложенным слоям асфальта: согласно технологии свежий асфальт должен вылежаться и набрать необходимую прочность.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Ижевске пройдут проверки водителей на трезвость На улицах Ижевска на этой неделе вновь состоятся массовые проверки водителей на состояние алкогольного опьянения. На сей раз они пройдут с 17 по 19 июля.
В Ижевске на выходные закрыто движение на трех участках дорог В Ижевске в эти выходные ограничено движение на трех участках автомобильных дорог из-за работ коммунальщиков.
На улицах Ленинского района Ижевска идет ремонт дорог  Улица Кирзаводская Ижевска. Появилась на карте города ровно 60 лет назад.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_ождь: