Деятельность Instagram и Facebook запрещены
на территории Российской Федерации

Проблемы ведения бизнеса обсудил Александр Бречалов с ассоциацией «Деловая Удмуртия» 


A A A

Врио Главы Удмуртии Александр Бречалов продолжает встречи с представителями бизнес-сообществ региона. Накануне он провёл рабочую встречу с членами ассоциации «Деловая Удмуртия». Об этом сообщает пресс-служба Главы и Правительства республики.

Стороны обсудили способы улучшения предпринимательского климата в регионе, взаимодействие бизнеса и власти, перераспределение доходов в бюджетах, кадровые вопросы, совершенствование законодательства по предпринимательству, развитие государственно-частного партнёрства, поддержку местных производителей. 

«С момента вступления в должность исполняющего обязанности Главы Удмуртии мне стало понятно, что у бизнеса и моих коллег по Правительству очень много открытых вопросов: что будет, как будет? Я сам прошёл бизнес с нуля, с рынка, знаю, что это за труд. При любых обстоятельствах с уважением отношусь к тем, кто создаёт рабочие места. Многие переживают, что я буду давить на бизнес. Нет. Этого не будет. Если друг с другом бизнес будет вести себя цивилизовано, то я точно источником какого-то давления не стану. Это главное сообщение. Второе. У меня нет никаких личных интересов, кроме как справиться с вызовом. Я человек азартный и, наверное, по-хорошему амбициозный. Моя задача, чтобы Удмуртия конкурировала с самыми успешными и развитыми территориями страны. Считаю, что для этого все возможности есть. Мне точно по пути с теми, кто этот вызов разделяет», — заявил на встрече руководитель региона.

Бречалов попросил бизнесменов оформить свои инициативы для обсуждения на будущих встречах и пригласил членов ассоциации принять участие в форуме «Сделано в Удмуртии», который пройдёт в конце мая в рамках Дня предпринимателя.

Фото — пресс-служба Главы и Правительства УР

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Элькун тӧро Эгра ёросысь Мазьгие вуылӥз  Эгра ёросысь Лонки-Ворцы гурт "Деревня будущего" программае пыртэмын луоз, — ивортиз элькунлэн тӧроез.
В Удмуртии появится летний спортивный лагерь  Вместо пустыря — большой спортивный стадион скоро появится в поселке Италмас. Строители появились здесь летом.
В Ижевске обсудят патриотическое воспитание на окружном образовательном форуме В Ижевске обсудят патриотическое воспитание на окружном образовательном форуме. Он проводится в столице Удмуртии с 17 по 20 сентября.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
здоров_е: