Семью спасли из пожара госавтоинспекторы в Воткинске 


A A A

Госавтоинспекторы в Воткинске спасли из пожара семью. 

Как сообщает 1-й отдел УГИБДД МВД по Удмуртии, инцидент произошёл 17 мая около 3:12 на улице Морозова. В это время, находясь на маршруте патрулирования, лейтенанты полиции Андрей Шутов и Дмитрий Булдаков увидели охваченный пламенем дом. Инспекторы сообщили о пожаре в МЧС и стали оповещать людей по соседству о возгорании.

Жильцы загоревшегося дома — семья из трёх человек — находилась на приусадебном участке, выход с него был заблокирован огнём. Полицейские помогли семье выбраться из зоны возгорания и разместили пострадавших в патрульной машине.

Госавтоинспекторы оцепили место пожара, так как огнём была повреждена линия электропередач — оголённые провода представляли угрозу жизни людей. Пламя распространилось на соседний дом и автомобиль, однако человеческих жертв избежать удалось. 

Отмечается, инспектор ДПС лейтенант Шутов в 2009 году спас утопающего. Имеет награду «За спасение погибавших».

Фото — 1 отдел УГИБДД МВД по УР

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Два человека погибли при пожаре в Ижевске  В Ижевске при пожаре погибли два человека, еще один доставлен в больницу с ожогами. 
Пять пострадавших при пожаре в Игре выписаны из больницы  Пять пострадавших при пожаре в Игре выписали из 1 РКБ. Об этом сообщим Министр здравоохранения республики Георгий Щербак.
ГИБДД Удмуртии проверяет нелегальных таксистов  Водитель этого такси не провёз своего пассажира и километра. Остановившие иномарку сотрудники ГИБДД первым же вопросом поставили таксиста в тупик.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_везда: