Семью спасли из пожара госавтоинспекторы в Воткинске 


A A A

Госавтоинспекторы в Воткинске спасли из пожара семью. 

Как сообщает 1-й отдел УГИБДД МВД по Удмуртии, инцидент произошёл 17 мая около 3:12 на улице Морозова. В это время, находясь на маршруте патрулирования, лейтенанты полиции Андрей Шутов и Дмитрий Булдаков увидели охваченный пламенем дом. Инспекторы сообщили о пожаре в МЧС и стали оповещать людей по соседству о возгорании.

Жильцы загоревшегося дома — семья из трёх человек — находилась на приусадебном участке, выход с него был заблокирован огнём. Полицейские помогли семье выбраться из зоны возгорания и разместили пострадавших в патрульной машине.

Госавтоинспекторы оцепили место пожара, так как огнём была повреждена линия электропередач — оголённые провода представляли угрозу жизни людей. Пламя распространилось на соседний дом и автомобиль, однако человеческих жертв избежать удалось. 

Отмечается, инспектор ДПС лейтенант Шутов в 2009 году спас утопающего. Имеет награду «За спасение погибавших».

Фото — 1 отдел УГИБДД МВД по УР

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Жительница Ижевска задушила 88-летнюю свекровь В Ижевске расследуется уголовное дело в отношении 59-летней местной жительницы, она обвиняется в покушении на убийство.
В Удмуртии на 100 тысяч рублей могут рассчитывать студенты, ставшие родителями  Приятный бонус за рождение малыша. На 100 тысяч рублей могут рассчитывать студенты, ставшие родителями. 73 семьи уже получили такую материальную помощь от Удмуртии.
Медработники Удмуртии стали чаще обращаться за помощью в профсоюз  Медработники стали чаще обращаться за помощью в профсоюз. Организация помогает отстаивать интересы коллектива и отдельных работников.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
дожд_: