Центр декоративно-прикладного искусства в Ижевске оборудовали для инвалидов 


A A A

Доступная среда пришла в музей. Новые условия в Национальном центре декоративно-прикладного искусства и ремёсел люди с ограниченными возможностями здоровья уже оценили.

Милана Талипова, член общественной организации «Благо»: «Это здание довольно-таки старое. При всём желании его сложно переделать под доступную среду, но все что здесь — сделано пандус, подъезд, как видно, убрали много поребриков, инвалидные кресла здесь есть для посетителей, которым трудно передвигаться, всё это здесь есть».

Организация доступной среды в центре ремёсел — обошлась в два миллиона рублей. Средства выделила республика и федеральный центр.

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Туристические соревнования среди инвалидов прошли в Удмуртии 7 образцов. Нюхать по очереди. Отвечать командой.
В Ижевске проводятся бесплатные тренировки по футболу для детей-инвалидов О том, как правильно держать мяч и пронести его под ногой, эти мальчишки не знали еще несколько месяцев назад. Сегодня они со снарядом практически на «ты».
В Удмуртии могут начать готовить специалистов по социокультурной реабилитации  Знакомство с выставками и экспозициями — не просто выход в свет для пациентов республиканского центра адаптации, это еще и часть большой реабилитационной работы, такой

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_кеан: