Житель Ижевска угнал такси


A A A

За угон автомобиля такси задержан житель Ижевска. Об этом в четверг сообщает пресс-служба МВД по Удмуртии.

Около 6 часов утра 17 мая в полицию поступило сообщение от 26-летнего ижевчанина о хищении у него автомобиля марки «Хёндай». Машина была оборудована шашками такси.

Мужчина сообщил, что в утренние часы заметил клиента на одной из улиц города. Решил подвезти его до дома.

По пути они заехали на автозаправочную станцию на ул. Зимней. Пока потерпевший расплачивался на кассе, пассажир пересел на водительское место и уехал. 

По камерам видеонаблюдения, установленным на проезжих частях города, было установлено направление движения автомобиля. Машина обнаружена в одном из дворов по ул. Степной.

Угонщиком оказался ранее судимый за совершение аналогичного преступления 28-летний автослесарь ижевского предприятия.

Возбуждено уголовное дело по статье «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения».

Подозреваемый водворён в изолятор временного содержания УМВД России по г. Ижевску. Ему грозит лишение свободы на срок до 5 лет.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Полицейские Удмуртии переведены на усиленный режим несения службы  Полицейские Удмуртии переведены на усиленный режим несения службы. Мера эта традиционная.
Более 30 килограммов синтетических наркотиков изъяли полицейские у двух ижевчан  Более 30 килограммов синтетических наркотиков изъяли полицейские у двух ижевчан.
На ларёк, в котором незаконно торгуют спиртным, жалуются жители Ленинского района Ижевска  В этом ларьке по улице Азина своих постоянных покупателей знают в лицо. И здесь им продают не только семечки и орешки.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
зд_ровье: