Бизнесмены из Крыма и Севастополя посетили Удмуртию 


A A A

Удмуртию с бизнес-миссией посетили предприниматели из Крыма и Севастополя. Как сообщает пресс-служба Главы и Правительства Удмуртии, основа делегации — представители общественной организации малого и среднего предпринимательства «Новая формация», которая базируется в Крыму, а работает по всей России.

Приехали руководители промышленных предприятий, фармакологических компаний, представители туриндустрии, агропромышленного комплекса и сельхозпереработки, в том числе главы крестьянско-фермерских хозяйств, имеющих опыт внедрения инноваций в сельских регионах, специалисты по техническому перевооружению ВПК и производители этнической продукции. Круг профессиональных интересов и специфика представленных отраслей легли в основу деловой программы. В течение двух дней предприниматели приняли участие почти в двух десятках деловых встреч и переговоров по своему профилю.

В завершении первого дня работы с участниками бизнес-миссии встретился врио Главы Удмуртии Александр Бречалов. Он подчеркнул, что эффективные межрегиональные связи — драйвер развития любой экономики, и правильно, что первый шаг к партнёрству сделали представители малого и среднего бизнеса, мобильные и настроенные на «повестку действий».

На встрече определили основные направления взаимодействия — от сотрудничества в сфере высокотехнологичного производства и развития медицинских услуг до совместных проектов, в частности, в области лыжного спорта.

Переговоры решено продолжить в рамках Санкт-Петербургского международного экономического форума.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В России началась экономическая перепись  В стране началась экономическая перепись. Участвуют в ней индивидуальные предприниматели и представители малого и среднего бизнеса. В Удмуртии таких 58 тысяч.
В Удмуртии начали действовать новые меры поддержки самозанятых  В Удмуртии начали действовать новые меры поддержки самозанятых. Об этом сообщили в пресс-службе Главы и Правительства региона.
В Удмуртии более 9 тысяч самозанятых по итогам 2020 года В Удмуртии более 9 тысяч самозанятых по итогам 2020 года. Большинство самозанятых оказывают бытовые и риэлторские услуги.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
ра_ета: